101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Полиграфическая АСУП нового поколения Avanti Slingshot

  • 12 ноября 2014 г.
  • 3175
Среди функций Avanti Slingshot для бизнеса — система работы с клиентами, отчёты, расчёт заказов, планирование закупок, управление складскими запасами, экспедиционные услуги, отгрузки и выставление счетов.

Ricoh Europe анонсировала полиграфическую АСУП нового поколения Avanti Slingshot, созданную партнёром компании Avanti. Среди функций Avanti Slingshot для бизнеса — система работы с клиентами, отчёты, расчёт заказов, планирование закупок, управление складскими запасами, экспедиционные услуги, отгрузки и выставление счетов. В Ricoh Europe подчёркивают простоту интеграции Avanti Slingshot с приложениями и оборудованием сторонних поставщиков, а также поддержку протоколов JDF/JMF и XML с устранением «островков автоматизации» в типографии.
«Новая платформа налаживает взаимодействие бизнес-процессов и производства, обеспечивает интеграцию платформ «веб–печатная машина», контролируя все направления, которыми занимаются современные предприятия, — пояснил генеральный директор подразделения решений Бенуа Шателар, Ricoh Europe. — С её помощью можно объединять производственные и бизнес-процессы, оперативно предоставлять нужные данные отделам по работе с клиентами и обеспечить централизованное хранение всей информации по продажам». Заявленные преимущества — обработка большего количества заказов за то же время, оптимизация работы со счетами, освобождение персонала от рутинных административных задач для более эффективной работы с клиентами.

Источник: Ricoh Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Крупнейший в России проект по переоснащению типографии цифровым печатным оборудованием реализован в московской «Т8 Издательские технологии»

В начале ноября 2021 г. в московской типографии «Т8 Издательские технологии», специализирующейся на печати книг по требованию, специалистами Ricoh Rus завершена замена парка цифрового печатного оборудования.

Планшетный широкоформатный УФ принтер Ricoh PRO TF6250 установлен в «Софрино»

Специалисты Ricoh Rus ввели в эксплуатацию на Художественно-производственном предприятии «Софрино» Русской Православной Церкви (Софрино, Моск. обл.) планшетный широкоформатный УФ-принтер Ricoh PRO TF6250.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38