101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный широкоформатный УФ принтер Ricoh PRO TF6250 установлен в «Софрино»

  • November 25, 2021
  • 2057
Специалисты Ricoh Rus ввели в эксплуатацию на Художественно-производственном предприятии «Софрино» Русской Православной Церкви (Софрино, Моск. обл.) планшетный широкоформатный УФ-принтер Ricoh PRO TF6250.

Ricoh PRO TF6250По словам заказчика, новый принтер заменил сразу несколько УФ-принтеров других производителей и позволил повысить производительность, стабильность и качество печати, показатели экономичности за счёт сокращения обслуживающего персонала.

Среди прочей продукции, на Ricoh ProTF6250 в Софрино печатаются иконы с использованием всех возможностей принтера – автоматического нанесения праймера, печати белыми чернилами на цветных и металлизированных материалах, выборочного лакирования прозрачными чернилами.

УФ-принтер Ricoh PRO TF6250 имеет формат области печати 2500x1300 мм и может печатать на материалах толщиной до 11 см. Скорость печати CMYK – до 116 м²/ч черновом и 48 м²/ч в стандартном режиме. 12 печатающих головок Ricoh Gen5 (MH54) размещены в виде трёхрядной шахматной матрицы. Для принтера предусмотрены 3 различных серии чернил зависимости от материала, параметров задания и сферы применения (сюда входят чернила повышенной адгезионной прочности с расширенным цветовым охватом для промышленного применения и печати коммерческой графики).

Источник: Ricoh Rus
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтеры Sprinter в Самаре и Санкт-Петербурге

Очередной запуск УФ-принтера Sprinter DPP A1E установлен инженером «Смарт-Т» в самарской РПК «ПРО-ДВИЖЕНИЕ», а в студии печати BP STUDIO из Петергофа инженер местного представительства запустил рулонный УФ-принтер Sprinter Power 4S шириной 3,2 м.

«КОВЧЕГ» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в Симферополе

В типографии «Мандарин» из Симферополя инженером «КОВЧЕГа» установлен Sprinter DPP A1E, ставший в компании первым УФ-принтером.

«Смарт-Т» запустила принтеры ARK-JET в Москве и в Ростове-на-Дону

УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i был инсталлирован в столичной «Фирма Г.О.С.Т.», а в типографии «Печатный двор» из Ростова-на-Дону был запущен комплекс оборудования

«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Колибри» из Челябинска

Очередным обладателем УФ-принтеры Sprinter DPP A1E от «Смарт-Т» стала челябинская РПК «Колибри».

«Смарт-Т» запустила три УФ-принтера Sprinter в Казани, Подмосковье и Калининграде

УФ-принтер Sprinter DPP A1E был установлен инженером «Смарт-Т» в Центре полиграфических услуг «Октябрь», Sprinter DPP A1E 6090 – в «Типографии Кипко», а Sprinter TC-CF2513 – в РПК IZIVYVESKA.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19