101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Чёрная дизайнерская бумага Sirio Ultra Black

  • October 24, 2014
  • 5713
Чистоцеллюлозная тонированная в массе бумага без покрытия Sirio Ultra Black производства Fedrigoni скоро будет доступна с центрального склада компании «Берег».
Чёрная дизайнерская бумага Sirio Ultra Black

Чистоцеллюлозная тонированная в массе бумага без покрытия Sirio Ultra Black производства Fedrigoni скоро будет доступна с центрального склада компании «Берег».

Насыщенный чёрный цвет получен при помощи специальных устойчивых к свету пигментов, но без добавления технического углерода. Материал поставляется в гладком и в фактурном исполнении (Sirio Ultra Black E/R), рекомендован для оформления годовых отчётов и журналов, элитной упаковки, приглашений и конвертов, визитных карт, календарей и пр.

Источник: «Берег»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19