2014.10.131135 прочтений

АСУ ТП Arkitex Production для газетных производств

Теги: Agfa Graphics Publish Газетная печать Программные средства автоматизации

АСУ ТП Arkitex Production для газетных производств

На выставке-конференции World Publishing Expo 2014 (13–15 октября, Амстердам) Agfa Graphics продемонстрировала в работе новую АСУ ТП Arkitex Production для газетных производств.

«Многие потребители и сейчас рассматривают газеты как ценный источник новостей, информации и рекламы. Наша новая система поможет издателям стать более конкурентоспособными и лучше реагировать на потребности аудитории печатных и цифровых изданий», — считает менеджер по маркетингу продукта Джефф Корд.
Масштабируемую АСУ ТП Arkitex Production можно установить в издательстве либо воспользоваться облачной версией. Интерфейс на базе HTML5 поддерживает работу с ноутбуками, планшетами, смартфонами и даже сенсорными экранами в печатном цехе. Потенциальная аудитория — самая широкая, от компактных газетных производств до компаний с предприятиями в разных городах. Независимо от версии системы, всегда есть возможность добавить нужные функции с помощью модулей.
Arkitex Production автоматически обрабатывает страницы и пластины с учётом сроков выполнения заказа. Возможно отслеживание процесса и далее — через устройство перфорации/сгиба форм до печатной машины. Предусмотрена встроенная система экранной цветопробы и утверждения тиражей. Есть отдельные модули повышения качества и эффективности: IntelliTune для оптимизации изображений, Veripress для экранной цветопробы на пульте печатной машины, OptiInk для экономии краски, растр Sublima для повышения качества воспроизведения, функция автоматической настройки красочных зон. Благодаря понятному интерфейсу, обучение операторов сведено до минимума.

Источник: Agfa Graphics
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus