101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

АСУ ТП Arkitex Production для газетных производств

  • 13 октября 2014 г.
  • 2947
На выставке-конференции World Publishing Expo 2014 (13–15 октября, Амстердам) Agfa Graphics продемонстрировала в работе новую АСУ ТП Arkitex Production для газетных производств.
АСУ ТП Arkitex Production для газетных производств

На выставке-конференции World Publishing Expo 2014 (13–15 октября, Амстердам) Agfa Graphics продемонстрировала в работе новую АСУ ТП Arkitex Production для газетных производств.

«Многие потребители и сейчас рассматривают газеты как ценный источник новостей, информации и рекламы. Наша новая система поможет издателям стать более конкурентоспособными и лучше реагировать на потребности аудитории печатных и цифровых изданий», — считает менеджер по маркетингу продукта Джефф Корд.
Масштабируемую АСУ ТП Arkitex Production можно установить в издательстве либо воспользоваться облачной версией. Интерфейс на базе HTML5 поддерживает работу с ноутбуками, планшетами, смартфонами и даже сенсорными экранами в печатном цехе. Потенциальная аудитория — самая широкая, от компактных газетных производств до компаний с предприятиями в разных городах. Независимо от версии системы, всегда есть возможность добавить нужные функции с помощью модулей.
Arkitex Production автоматически обрабатывает страницы и пластины с учётом сроков выполнения заказа. Возможно отслеживание процесса и далее — через устройство перфорации/сгиба форм до печатной машины. Предусмотрена встроенная система экранной цветопробы и утверждения тиражей. Есть отдельные модули повышения качества и эффективности: IntelliTune для оптимизации изображений, Veripress для экранной цветопробы на пульте печатной машины, OptiInk для экономии краски, растр Sublima для повышения качества воспроизведения, функция автоматической настройки красочных зон. Благодаря понятному интерфейсу, обучение операторов сведено до минимума.

Источник: Agfa Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Европейский саммит типографий WAN-IFRA: интересные дискуссии в удобной обстановке

Прошедший 26 и 27 октября 2021 г. во Франкфурте (Германия) Европейский саммит типографий WAN-IFRA стал одним из первых очных мероприятий, которые проводило сообщество полиграфистов с начала пандемии, и собрал 50 руководителей производства, специалистов и производителей оборудования и технологий из Германии, Австралии, Австрии, Бельгии, Франции, Исландии, Нидерландов, Швеции и Великобритании.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38