101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

АСУ ТП Arkitex Production для газетных производств

  • 13 октября 2014 г.
  • 1744
На выставке-конференции World Publishing Expo 2014 (13–15 октября, Амстердам) Agfa Graphics продемонстрировала в работе новую АСУ ТП Arkitex Production для газетных производств.
АСУ ТП Arkitex Production для газетных производств

На выставке-конференции World Publishing Expo 2014 (13–15 октября, Амстердам) Agfa Graphics продемонстрировала в работе новую АСУ ТП Arkitex Production для газетных производств.

«Многие потребители и сейчас рассматривают газеты как ценный источник новостей, информации и рекламы. Наша новая система поможет издателям стать более конкурентоспособными и лучше реагировать на потребности аудитории печатных и цифровых изданий», — считает менеджер по маркетингу продукта Джефф Корд.
Масштабируемую АСУ ТП Arkitex Production можно установить в издательстве либо воспользоваться облачной версией. Интерфейс на базе HTML5 поддерживает работу с ноутбуками, планшетами, смартфонами и даже сенсорными экранами в печатном цехе. Потенциальная аудитория — самая широкая, от компактных газетных производств до компаний с предприятиями в разных городах. Независимо от версии системы, всегда есть возможность добавить нужные функции с помощью модулей.
Arkitex Production автоматически обрабатывает страницы и пластины с учётом сроков выполнения заказа. Возможно отслеживание процесса и далее — через устройство перфорации/сгиба форм до печатной машины. Предусмотрена встроенная система экранной цветопробы и утверждения тиражей. Есть отдельные модули повышения качества и эффективности: IntelliTune для оптимизации изображений, Veripress для экранной цветопробы на пульте печатной машины, OptiInk для экономии краски, растр Sublima для повышения качества воспроизведения, функция автоматической настройки красочных зон. Благодаря понятному интерфейсу, обучение операторов сведено до минимума.

Источник: Agfa Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 58