2014.10.131286 прочтений

АСУ ТП Arkitex Production для газетных производств

Теги: Agfa Graphics Publish Газетная печать Программные средства автоматизации

АСУ ТП Arkitex Production для газетных производств

На выставке-конференции World Publishing Expo 2014 (13–15 октября, Амстердам) Agfa Graphics продемонстрировала в работе новую АСУ ТП Arkitex Production для газетных производств.

«Многие потребители и сейчас рассматривают газеты как ценный источник новостей, информации и рекламы. Наша новая система поможет издателям стать более конкурентоспособными и лучше реагировать на потребности аудитории печатных и цифровых изданий», — считает менеджер по маркетингу продукта Джефф Корд.
Масштабируемую АСУ ТП Arkitex Production можно установить в издательстве либо воспользоваться облачной версией. Интерфейс на базе HTML5 поддерживает работу с ноутбуками, планшетами, смартфонами и даже сенсорными экранами в печатном цехе. Потенциальная аудитория — самая широкая, от компактных газетных производств до компаний с предприятиями в разных городах. Независимо от версии системы, всегда есть возможность добавить нужные функции с помощью модулей.
Arkitex Production автоматически обрабатывает страницы и пластины с учётом сроков выполнения заказа. Возможно отслеживание процесса и далее — через устройство перфорации/сгиба форм до печатной машины. Предусмотрена встроенная система экранной цветопробы и утверждения тиражей. Есть отдельные модули повышения качества и эффективности: IntelliTune для оптимизации изображений, Veripress для экранной цветопробы на пульте печатной машины, OptiInk для экономии краски, растр Sublima для повышения качества воспроизведения, функция автоматической настройки красочных зон. Благодаря понятному интерфейсу, обучение операторов сведено до минимума.

Источник: Agfa Graphics
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus