2014.09.021960 прочтений

Corel Painter 2015: следующий уровень цифровой живописи

Теги: Corel COREL Magazine Publish Программное обеспечение

Corel представила новую версию пакета для цифровой живописи Painter 2015 — с оригинальными кистями частиц (Particle Brushes), поддержкой 64-битных вычислений для платформы Mac и приложением Painter Mobile для платформы Android. Среди других улучшений и дополнений: поддержка стилуса в реальном времени, настраиваемая компоновка палитр, улучшенная производительность на всех поддерживаемых платформах (в среднем на 40% быстрее предыдущих версий). Улучшено отслеживание параметров кистей: программа адаптируется к индивидуальному стилю художника, подстраивая силу нажатия и скорость кисти.
Новое приложение Painter Mobile App для платформы Android поддерживает более 70 оригинальных кистей Painter. Работы и эскизы можно импортировать в Painter 2015 или экспортировать в форматы JPEG, PNG и PSD. Помимо бесплатной версии в Google Play Store есть приложение Painter Mobile App с расширенной функциональностью (4,99 долл.).
Программное обеспечение Corel Painter 2015, можно приобрести в розницу по ориентировочной цене 21 600 руб. за коробку или в виде лицензий у партнеров Corel.
Доступны версии для образовательных учреждений. Загрузить бесплатную полнофункциональную пробную версию продукта можно здесь www.corel.com/painter.

Источник: Corel
 

На ту же тему:
  • PaintShop Pro 2020: интеллектуальные инструменты для создания невероятных фотопроектов

    Corel выпустила мощные комплексные решения PaintShop Pro 2020 и PaintShop Pro 2020 Ultimate для обработки фотографий и графического дизайна.

     

  • Corel объявила международный конкурс среди дизайнеров, работающих в CorelDRAW 2019

    Corel объявила о начале 1 августа 2019 г. международного конкурса дизайнеров CorelDRAW 2019. До 30 сентября 2019 г. участники могут представить на конкурс свои работы, созданные в CorelDRAW 2019, Corel PHOTO-PAINT 2019 или Corel DESIGNER 2019, и получить шанс выиграть ценные призы, общая стоимость которых составляет более 80 тыс. долл.

     

  • KKR купила Corel Corporation у Vector Capital
    Глобальная инвестиционная компания KKR завершила сделку по приобретению Corel у частной компании Vector Capital, специализирующейся на инвестициях в технологии.
  • Corel выпустила программу Painter 2020 для цифровых художников

    Вышла версия Corel Painter 2020 ПО для цифровой живописи на платформах macOS и Windows.

     

  • Вышел пакет CorelDRAW Technical Suite 2019

    Corel выпустила 20 июня новейшую версию комплексного графического пакета CorelDRAW Technical Suite 2019, при разработке которого особое внимание уделялось повышению эффективности рабочих процессов проектирования и создания технических иллюстраций.

     

  • Привычка жениться

    Организаторы презентации Corel, состоявшейся 12 марта 2019 г. в Москве, преподнесли настоящий сюрприз.

    Ж. Метрейе подчеркнул, что анонс CorelDRAW Graphics Suite 2019 состоялся в России вместе с остальным миром – наш рынок важен для компании

     


comments powered by Disqus