101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

PaintShop Pro 2022: искусственный интеллект упрощает работу с фотографиями

  • 6 августа 2021 г.
  • 31121
Corel (Канада) представила программные пакеты PaintShop Pro 2022 и PaintShop Pro 2022 Ultimate для редактирования фотографий и графического дизайна.

PaintShop Pro 2022По словам разработчиков, PaintShop Pro 2022 разработан для фотографов и создателей контента с любым уровнем подготовки. Он обладает новыми функциями редактирования с возможностями искусственного интеллекта, значительно упрощающими сложные задачи, а также оптимизированным интерфейсом, позволяющим создавать изображения быстрее и проще, чем когда-либо ранее.

«В последней версии PaintShop Pro мы нашли новые способы сделать процесс редактирования изображений проще и увлекательнее. Универсальный набор инструментов PaintShop Pro 2022 поможет любому пользователю обработать каждый снимок наилучшим образом», – сказал директор по продуктам для фотографий и цифрового искусства Corel Крис Пирс.

Среди новых инструментов PaintShop Pro 2022: AI Background Replacement, позволяющий мгновенно изменять фон изображения; режим AI Portrait, автоматически применяющий размытие фона для смещения фокуса на портрет; «Рамка», добавляющий рамки различных форм и размеров; File Support – возможность сохранения и экспорта файлов в различных форматах, в том числе снятых на iPhone или iPad, без конвертации; Creative Content с новыми кистями, цветовыми палитрами, градиентами и шаблонами. Улучшены инструменты: AI Style Transfer, получивший больше художественных функций, в том числе «Подбор цветов» и «Сглаживание изображения»; и Usability с новой вкладкой «Рабочая область», в которой собраны встроенные руководства и обучающие материалы для начинающих, а также улучшенными функциями масштабирования и навигации.

В PaintShop Pro 2022 Ultimate появились дополнительные возможности редактирования фотографий и видео, в том числе: Highlight Reel для создания простых коротких видеороликов из лучших фотографий и фрагментов видео; MultiCam Capture Lite для съёмки видео и Painter Essentials 8 для рисования. В качестве бонусов предлагаются: интерфейс Sea-to-Sky для редактирования фотографий неба и воды, PhotoMirage Express для создания анимации, AfterShot 3 для обработки фотографий и графический редактор Corel Creative Collection.

Пакеты PaintShop Pro 2022 и PaintShop Pro 2022 Ultimate доступны на английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, русском, традиционном китайском и японском языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2022 – 69,99 евро, а PaintShop Pro 2022 Ultimate – 89,99 евро с НДС. Стоимость обновления действует для зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (за исключением версий NFR, OEM и Academic).

Скачать пробные версии пакетов можно здесь.

Источник: Corel
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0