101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

PaintShop Pro 2022: искусственный интеллект упрощает работу с фотографиями

  • 6 августа 2021 г.
  • 35085
Corel (Канада) представила программные пакеты PaintShop Pro 2022 и PaintShop Pro 2022 Ultimate для редактирования фотографий и графического дизайна.

PaintShop Pro 2022По словам разработчиков, PaintShop Pro 2022 разработан для фотографов и создателей контента с любым уровнем подготовки. Он обладает новыми функциями редактирования с возможностями искусственного интеллекта, значительно упрощающими сложные задачи, а также оптимизированным интерфейсом, позволяющим создавать изображения быстрее и проще, чем когда-либо ранее.

«В последней версии PaintShop Pro мы нашли новые способы сделать процесс редактирования изображений проще и увлекательнее. Универсальный набор инструментов PaintShop Pro 2022 поможет любому пользователю обработать каждый снимок наилучшим образом», – сказал директор по продуктам для фотографий и цифрового искусства Corel Крис Пирс.

Среди новых инструментов PaintShop Pro 2022: AI Background Replacement, позволяющий мгновенно изменять фон изображения; режим AI Portrait, автоматически применяющий размытие фона для смещения фокуса на портрет; «Рамка», добавляющий рамки различных форм и размеров; File Support – возможность сохранения и экспорта файлов в различных форматах, в том числе снятых на iPhone или iPad, без конвертации; Creative Content с новыми кистями, цветовыми палитрами, градиентами и шаблонами. Улучшены инструменты: AI Style Transfer, получивший больше художественных функций, в том числе «Подбор цветов» и «Сглаживание изображения»; и Usability с новой вкладкой «Рабочая область», в которой собраны встроенные руководства и обучающие материалы для начинающих, а также улучшенными функциями масштабирования и навигации.

В PaintShop Pro 2022 Ultimate появились дополнительные возможности редактирования фотографий и видео, в том числе: Highlight Reel для создания простых коротких видеороликов из лучших фотографий и фрагментов видео; MultiCam Capture Lite для съёмки видео и Painter Essentials 8 для рисования. В качестве бонусов предлагаются: интерфейс Sea-to-Sky для редактирования фотографий неба и воды, PhotoMirage Express для создания анимации, AfterShot 3 для обработки фотографий и графический редактор Corel Creative Collection.

Пакеты PaintShop Pro 2022 и PaintShop Pro 2022 Ultimate доступны на английском, немецком, французском, голландском, итальянском, испанском, русском, традиционном китайском и японском языках. Рекомендуемая розничная цена PaintShop Pro 2022 – 69,99 евро, а PaintShop Pro 2022 Ultimate – 89,99 евро с НДС. Стоимость обновления действует для зарегистрированных пользователей всех предыдущих версий PaintShop Pro (за исключением версий NFR, OEM и Academic).

Скачать пробные версии пакетов можно здесь.

Источник: Corel
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56