101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Цифровое решение Kurz DM Liner для тиснения фольгой

  • 15 августа 2014 г.
  • 3808
DM Liner — разработанное Kurz решение для нанесения глянцевой и голографической фольги Digital Metal.
Цифровое решение Kurz DM Liner для тиснения фольгой

DM Liner — разработанное Kurz решение для нанесения глянцевой и голографической фольги Digital Metal. Сначала бумажные листы частично запечатывают жидким либо сухим тонером.

После этого в машине DM Liner на предварительно отпечатанные зоны переносится фольга Digital Metal. При желании возможен дополнительный этап: поверх фольги печатают офсетным либо цифровым способом, придавая ей нужный оттенок. Поскольку предварительное нанесение изображений идёт цифровым способом, возможно добавление персонализированных данных, серийных номеров и даже оригинальных элементов дизайна. Оборудование работает с любыми тиражами от 1 экз. Текущая модель наносит фольгу со скоростью 5–30 м/мин и совместима с бумагой плотностью 90–350 г/м2. Форматы — от DIN A4 до A3 (сейчас Kurz совместно с Kama готовит вариант для листов SRA2). Технология тиснения Digital Metal доступна в виде готового пакета: фольга Digital Metal, решение DM Liner, веб-приложение для управления поставками фольги и оплаты за её использование.
Увидеть решение DM Liner в действии можно будет на дне открытых дверей Kama в Дрездене с 11 по 14 ноября, а также на конференции DSCOOP в Вашингтоне (5–7 марта, 2015 г.).

Источник: Kurz
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.

Фольга Kurz KPS Slim для холодного тиснения — эффективная и экологичная

Kurz представила KPS Slim – фольгу для холодного тиснения с уникальной особенностью. Продукт сейчас проходит патентную регистрацию.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 27