2014.08.152234 прочтений

Цифровое решение Kurz DM Liner для тиснения фольгой

Теги: Publish Послепечатные процессы Расходные материалы Фольга для тиснения

Цифровое решение Kurz DM Liner для тиснения фольгой

DM Liner — разработанное Kurz решение для нанесения глянцевой и голографической фольги Digital Metal. Сначала бумажные листы частично запечатывают жидким либо сухим тонером.

После этого в машине DM Liner на предварительно отпечатанные зоны переносится фольга Digital Metal. При желании возможен дополнительный этап: поверх фольги печатают офсетным либо цифровым способом, придавая ей нужный оттенок. Поскольку предварительное нанесение изображений идёт цифровым способом, возможно добавление персонализированных данных, серийных номеров и даже оригинальных элементов дизайна. Оборудование работает с любыми тиражами от 1 экз. Текущая модель наносит фольгу со скоростью 5–30 м/мин и совместима с бумагой плотностью 90–350 г/м2. Форматы — от DIN A4 до A3 (сейчас Kurz совместно с Kama готовит вариант для листов SRA2). Технология тиснения Digital Metal доступна в виде готового пакета: фольга Digital Metal, решение DM Liner, веб-приложение для управления поставками фольги и оплаты за её использование.
Увидеть решение DM Liner в действии можно будет на дне открытых дверей Kama в Дрездене с 11 по 14 ноября, а также на конференции DSCOOP в Вашингтоне (5–7 марта, 2015 г.).

Источник: Kurz
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus