101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg Info Days: сушки LE UV и технология Anicolor для перфекторов

  • 9 июля 2014 г.
  • 2208
В центре Print Media Center в Гейдельберге прошло мероприятие Heidelberg Info Days, где компания представляла новейшие УФ-сушки LE (Low Energy) UV с пониженным энергопотреблением.
Heidelberg Info Days: сушки LE UV и технология Anicolor для перфекторов
Весомым преимуществом сушки LE UV является возможность сразу отправить листы на послепечатную обработку

В центре Print Media Center в Гейдельберге прошло мероприятие Heidelberg Info Days, где компания представляла новейшие УФ-сушки LE (Low Energy) UV с пониженным энергопотреблением.

Презентации длинных перфекторов и послепечатного оборудования посетили свыше 350 заказчиков из 19 стран мира.
Участникам Info Days демонстрировали 8-красочную Speedmaster XL 75 с секцией лакирования, а также 10-красочную Speedmaster XL 106, работающую в двухстороннем режиме со скоростью 18 000 лист./ч. Но главным элементом программы стала модель Speedmaster SX 102-8-P+L с сушками LE UV. Новой технологией можно укомплектовать машины любых моделей. Так, например, на презентационной площадке завода в Вислох-Вальдорфе недавно появилось базовое решение для коммерческой печати — машина Speedmaster SX 74-4-H с сушками LE UV.
Впечатлениями от эксплуатации такой техники поделился представитель швейцарской типографии, установившей первую в мире Speedmaster XL 106-8-P LE UV нового поколения (18 000 лист./ч). Предприятие со штатом из 350 человек обслуживает производителей ювелирных изделий и часов, причём 90% заказов приходится на двухстороннюю печать. «Печатая один из последних заказов, мы каждые 8 минут полностью заменяли комплект форм — а это 60 форм за час. Сделать такие тиражи выгодными можно только при наличии технологий уровня AutoPlate XL и Prinect Inpress Control», — отметил директор производства.
Подразделение Heidelberg Service знакомило присутствующих с решениями и предложениями, призванными сводить к минимуму простои и повышать эффективность производства. Кроме того, была представлена система светодиодного УФ-отверждения, которая уже работает на Speedmaster SX 52 и вскоре будет доступна для Speedmaster SX/CX 102. Первая инсталляция решения DryStar UV LED состоялась в конце прошлого года в Японии. Ещё одна затронутая тема — технология Anicolor. Перфекторы Speedmaster XL 75 Anicolor будут доступны уже во второй половине 2014 г. А с 2015 г. можно будет заказать их в комплектации UV и LE UV. Всего, по данным поставщика сейчас в мире работает свыше 2000 длинных перфекторов Heidelberg.

Источник: Heidelberg
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson Europe и UnitColor Technologis приглашают на вебинар

27 января 2021 г. Московское представительство Epson Europe и UnitColor Technologis проведут в Microsoft Teams совместный бесплатный вебинар «Новые широкоформатные решения Epson 2021».

Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 223