101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Гейдельберг-СНГ» и её клиенты посетили выставку All in Print China 2018 и типографии Шанхая

  • 16 ноября 2018 г.
  • 1332
В конце октября 2018 г. «Гейдельберг-СНГ» организовала для своих клиентов тур в Шанхай (Китай), приуроченный к Международной выставке полиграфических технологий All in Print China 2018.

В конце октября 2018 г. «Гейдельберг-СНГ» организовала для своих клиентов тур в Шанхай (Китай), приуроченный к Международной выставке полиграфических технологий All in Print China 2018. В нём приняли участие более 50 человек из разных регионов России.

Heidelberg

В рамках деловой программы группа посетила Print Media Center Heidelberg (PMC) и завод компании в районе Цинпу. На дне открытых дверей Commercial Day в PMC демонстрировались решения Heidelberg и её партнёров в рамках концепции Smart Print Shop («Умная типография»). Гости увидели в работе офсетные печатные машины Speedmaster CD 102-7+L, CS 92- 5, CX 75-5+L; ЦПМ Versafire EP; системы контроля качества Prinect Image Control 3, Easy Control; фальцевальную машину Stahlfolder CH 56.

Два дня в рамках тура были посвящены осмотру выставки с экскурсиями по стендам компаний-партнёров Heidelberg – Masterwork (МК) и Ricoh. Особое место в программе заняли поездки в типографии в пригородах Шанхая – Langhui factory, специализирующуюся на производстве табачной упаковки, и Kunshan Qinfen, выпускающей коммерческую продукцию.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45