101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

День открытых дверей Gallus с успехом прошёл в Швейцарии

  • March 3, 2020
  • 1977
Более 130 гостей посетили День открытых дверей Gallus, прошедший 6 февраля 2020 г. в Сент-Галлене (Швейцария).
Gallus Labelmaster
Этикеточная машина Gallus Labelmaster с модулями Digital Embellishment Unit и Digital Printbar

Более 130 гостей посетили День открытых дверей Gallus, прошедший 6 февраля 2020 г. в Сент-Галлене (Швейцария).

В Print Media Center Label были показаны в работе машины Gallus Labelmaster и Labelfire, специалисты рассказали о новейших разработках, в том числе красках с низкой миграцией и цифровом модуле для печати белым цветом.

На первом в 2020 г. Дне открытых дверей Gallus гости увидели в работе главные новинки выставки Labelexpo 2019: узкорулонную печатную машину Gallus Labelfire с цифровым отделочным модулем Digital Embellishment Unit и цифровым устройством Digital Metallic Doming для нанесения металлического рельефа, а также машину Gallus Labelmaster c модулем Digital Printbar для печати белым цветом и модулем ротационной высечки Rotary Die-Cut Unit Quick.

Простоту и рентабельность этикеточного производства продемонстрировала машина Gallus Labelfire, способная работать со скоростью до 70 м/мин. В состав гибридной машины с цифровым «сердцем» и секцией струйной 7-красочной печати был интегрирован опциональный цифровой модуль Digital Embellishment Unit (DEU) для производства продукции со сложной отделкой. Он способен имитировать тиснение фольгой, рельеф и тактильные эффекты. Ещё более высокую производительность продемонстрировала машина Gallus Labelmaster Advanced, скорость которой достигает 200 м/мин. На семинаре специалисты Gallus подробно рассказали о новом струйном модуле Digital Printbar для нанесения белого цвета, подходящем к любой машине Gallus. Впервые он был представлен на выставке LabelexpoEurope 2019; начало продаж планируется на III кв. 2020 г. Также с большим интересом гости слушали специалистов по применению красок с низкой миграционной способностью для изготовления этикетки.

Следующие Дни открытых дверей Gallus состоятся во время выставки drupa 2020 на площадке Heidelberg в Вислох-Вальдорфе.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Новая флексографская рулонная машина от Heidelberg

Heidelberger Druckmaschinen AG представила на выставке Interpack новую печатную машину для печати складных картонных коробок большими тиражами.

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19