101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg и Masterwork выпустили фальцевально-склеивающую машину Diana Go для изготовления картонной упаковки

  • 20 марта 2019 г.
  • 1942
В середине марта на Дне открытых дверей на заводе Masterwork в Нове Место (Словакия) Heidelberg и Masterwork (MK) представили новую фальцевально-склеивающую машину Diana Go для изготовления картонной упаковки.

В середине марта на Дне открытых дверей на заводе Masterwork в Нове Место (Словакия) Heidelberg и Masterwork (MK) представили новую фальцевально-склеивающую машину Diana Go для изготовления картонной упаковки.

Diana Go

Среди гостей, представлявших упаковочные типографии со всей Европы, были компании, уже подписавшие контракты на три машины серийного производства.

Diana Go была разработана командой MK в Нойсе (Германия) на основе технического задания Heidelberg. По словам производителей, эта универсальная и производительная машина начального уровня со сравнительно небольшой занимаемой площадью (длина её чуть более 9 м) подходит и для коммерческих, и для упаковочных типографий. Она может изготавливать множество различных видов коробок, а также (опционально) конверты и обложки для компакт-дисков. Максимальная скорость работы – 250 м/мин.

Опциональные системы нанесения клея, проверки и отбраковки обеспечивают высокое качество продукции. Diana Go оснащена многими техническими решениями, присутствующими в высокопроизводительных моделях серии Diana, имеет при этом привлекательную цену и обеспечивает быстрый возврат инвестиций.

Новинка пополнила линейку Diana спустя всего 2 года после выхода Diana Easy, которая уже насчитывает более 30 инсталляций. В серию также входят: Diana Smart с рабочей скоростью 450 м/мин и самая высокопроизводительная Diana X.

Источники: Heidelberg, Masterwork
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 30