2014.07.041223 прочтений

Печатающая головка Xaar 501 GS8 с архитектурой PrecisionPlus

Теги: Publish Струйные принтеры Цифровая печать

Печатающая головка Xaar 501 GS8 с архитектурой PrecisionPlus

На выставке Shanghai International Ad & Sign Technology & Equipment (3–6 июля Китай) Xaar анонсировала печатающую головку Xaar 501 GS8 — с принципиально новой архитектурой PrecisionPlus и оригинальной технологией стабилизации печати TF Technology, снижающей осаждение высокопигментированных чернил.

Xaar 501 печатает в бинарном режиме с разрешением до 1440 dpi при размере капли 8 пл. Альтернативный вариант — 4 размера капель при 360 dpi с выходом на эффективное разрешение более 600 dpi. Разработка предназначена для сольвентных и УФ-чернил. По словам производителя, новая архитектура улучшает стабильность воспроизведения цветов по всей ширине печати.
Технология TF Technology работает в двух режимах — High Flow и Pulsed. В первом случае система обеспечивает постоянный поток чернил, которые в процессе формирования капли на высокой скорости проходят по задней части сопла. Такой подход призван повысить стабильность работы печатающей головки, способствуя удалению из жидких чернил пузырьков воздуха и посторонних частиц. Новый режим Pulsed используется для рециркуляции чернил при простоях принтера. Кроме того, технология TF Technology поддерживает работу с белыми чернилами и лаками. Печатающая головка Xaar 501 может функционировать и в обычном режиме — со стандартными системами подачи для широкоформатных систем.

Источник: Xaar
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus