101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Drytac Europe на выставке FESPA

  • 19 мая 2014 г.
  • 1321
Drytac Europe подготовила к выставке FESPA сразу несколько новинок, среди которых материалы ReTac 75, ReTac 200, ReTac Chalk и Drytac WipeOut.

Drytac Europe подготовила к выставке FESPA сразу несколько новинок, среди которых материалы ReTac 75, ReTac 200, ReTac Chalk и Drytac WipeOut.
На легко снимающуюся глянцевую белую ПВХ-плёнку ReTac 75 толщиной 75 мкм нанесён самоклеящийся состав Polyacrylate с низкой степенью липкости. Материал ориентирован на сегмент настенной и напольной графики и подходит для сольвентных, экосольвентных и струйных УФ-принтеров. Поставка в рулонах 1370 мм х 50 м. Полиэтиленовая плёнка ReTac 200 толщиной 200 мкм толще и жёстче, чем ReTac 75. Ей не повредят неоднократный демонтаж и повторное нанесение. Плёнка ReTac Chalk толщиной 180 мкм выполнена в зелёном цвете: из неё получится прекрасная поверхность для заметок — меню для отелей и ресторанов, специальные настенные зоны, где смогут рисовать дети. Полиэфирная плёнка Drytac WipeOut толщиной 50 мкм прекрасно подходит для демонтажа и переклеивания. Нанесённые на неё маркером заметки удобно стирать сухой губкой.

Источник: Drytac Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg переходит на индивидуальное цифровое взаимодействие с клиентами и отменяет своё участие в международных выставках в 2021 году

Не имея возможности оценить влияние пандемии коронавируса на отрасль в следующем году, Heidelberg решила не участвовать в международных выставках 2021 г. и, таким образом, не будет участвовать в drupa 2021.

Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41