101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспозиция Epson Europe на выставке FESPA

  • 15 апреля 2014 г.
  • 1721
Epson представит на выставке FESPA в Мюнхене полную линейку широкоформатных струйных принтеров SureColor, а также свои новые широкоформатные принтеры с водными чернилами.

Epson представит на выставке FESPA в Мюнхене полную линейку широкоформатных струйных принтеров SureColorEpson представит на выставке FESPA в Мюнхене полную линейку широкоформатных струйных принтеров SureColor, а также свои новые широкоформатные принтеры с водными чернилами.

Кроме того, посетителям продемонстрируют подборку высококачественной продукции, изготовленной с использованием самых разных материалов: рекламные вывески, POS-продукция, комплекты для оклейки автомобилей, декор, одежда, сувениры и рекламные изделия. В экспозицию войдут три рулонных принтера SureColor SC-S S30600, 50600 и 70600 (163 см, разрешение до 1440 x 1440 dpi, 4–10 цветов), три сублимационных принтера SureColor SC-F с чернилами Epson UltraChrome DS, включая новую модель SureColour SC-F7100, а также принтер для прямой печати по ткани SureColor SC-F2000.
«Ждём на стенде всех, кто планирует инвестировать средства в надёжные широкоформатные принтеры нового поколения, — прокомментировал директор направления профессиональной графики и нового бизнеса Epson Europe. — Ежедневно наша компания вкладывает 2 млн долл. в разработки и исследования. За последние 2 года мы представили 10 новых разработок только для рынка профессиональной печати, а также печатающую головку PrecisionCore».

Источник: Epson Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28