2017.03.221767 прочтений

Epson WorkForce Enterprise: двухсторонняя печать со скоростью до 100 стр./мин

Теги: Epson Publish Корпоративная печать МФУ офисная техника Струйная печать

Epson WorkForce Enterprise WF-C20590Epson выпустила новое поколение цветных струйных МФУ WorkForce Enterprise формата А3+ для бизнеса с высокой скоростью печати и высокой нагрузкой. В линейке два устройства: WorkForce Enterprise WF-C20590 со скоростью печати до 100 стр./мин (на фото) и WorkForce Enterprise WF-C17590 со скоростью печати до 75 стр./мин.

В новой линейке используются передовые разработки Epson: печатающая головка с автоматической проверкой состояния дюз и компенсацией забитых дюз для предотвращения образования полос при печати, а также специальная электростатическая лента вместо роликов для поддержания высокого качества печати при высокой скорости. Головка разработана на основе технологии, которую Epson впервые использовала в промышленных рулонных машинах для печати этикеток. Она имеет ширину всего 43 мм, состоит из 33 500 дюз и печатает каплями переменного размера. В устройствах используется несколько головок, установленных в неподвижную линейку, перекрывающую всю ширину печати.

Менеджер по продукту компании Epson Europe Андрей Антонов комментирует: «Инновационность серии печатающих устройств Epson WorkForce Enterprise заключается в быстрой печати высокого качества в сочетании с низким энергопотреблением. При гораздо меньшем количестве ресурсных деталей, чем у эквивалентных лазерных МФУ, устройства Epson WorkForce Enterprise гарантируют высокую надёжность и бесперебойную работу в течение долгого времени. Реакция дилеров во всех без исключения странах Европе стала тому подтверждением: они в один голос заявляют о прорыве в области струйной печати. Мы тестировали МФУ в разных городах Европы и в России, чтобы получить отзывы для доработки и создания, без сомнения, лучших печатающих устройств для бизнеса».

Опционально устройства серии Epson WorkForce Enterprise комплектуются сортировщиком документов и блоком брошюровки ёмкостью до 4900 листов. Дополнительно можно приобрести лоток подачи бумаги на 3000 листов. Кроме того, модели линейки совместимы с множеством устройств и поддерживают мобильную печать со смартфонов и планшетов и сканирование с технологией NFC со скоростью 60 стр./мин или 110 изображений в минуту. МФУ печатают пигментными чернилами Epson DURABrite из картриджей ёмкостью 50 тыс. страниц с разрешением 600×1200 dpi (по умолчанию) или 600×2400 dpi (в режиме высокого качества). Инструменты и программы (Email Print for Enterprise, Epson Print Admin и Document Capture Pro) добавляют серии функциональности.

МФУ Epson WorkForce Enterprise WF-C20590 появится в продаже в августе 2017 г.

Источник: Epson
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus