101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Данафлекс» запустила линию тандемного экструзионного ламинирования

  • March 27, 2014
  • 3144
В конце марта на производственном комплексе «Данафлекс» начала функционировать первая в России линия тандемного экструзионного ламинирования Rotomec стоимостью 5 млн евро.

В конце марта на производственном комплексе «Данафлекс» начала функционировать первая в России линия тандемного экструзионного ламинирования Rotomec стоимостью 5 млн евро. Производительность линии — до 600 м готовой продукции в минуту (до 600 т/мес.). Новая линия подходит для производства широкого спектра комбинированных материалов на основе бумаги, фольги и полимерных плёнок. Такая упаковка имеет высокие барьерные свойства, полностью защищает продукты от внешних воздействий и дольше сохраняет их свежими. Кроме того, одновременное ламинирование до трёх материалов сокращает срок изготовления продукции. В качестве клея при ламинировании используются безопасные расплавы полимеров.

Источник: «Данафлекс»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Publish Live (выпуск 02): «Экология в полиграфии: мифы и реальность»

Журнал Publish совместно с BALTINK, ГК «Танзор», «ОктоПринт Сервис» и «хубергруп РУС» 11 февраля в 16 часов проведёт второй выпуск прямого эфира Publish Live.

Первый прямой эфир Publish Live в 2021 году: «Ламинируем и накатываем в широком формате»

Журнал Publish совместно с Группой Компаний «РуссКом» 4 февраля в 16 часов проведёт первый в этом году выпуск прямого эфира Publish Live.

Обложка года Publish

По сложившейся традиции в конце года мы устраиваем голосование на странице «Журнал Publish» в Facebook на лучшую обложку, созданную для нас.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34