101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Esko приобрела CAPE Systems

  • 27 февраля 2014 г.
  • 2711
Esko поглотила компанию CAPE Systems, разрабатывающую ПО для оптимизации загрузки паллет и цепочки поставок.

Esko поглотила компанию CAPE Systems, разрабатывающую ПО для оптимизации загрузки палет и цепочки поставок. В Esko уверены, что эти инструменты по достоинству оценят пользователи решений ArtiosCAD и CAPE, которые смогут эффективнее работать с цепочками поставки упаковки. ПО CAPE PACK уже тесно интегрировано с ПО ArtiosCAD, которое использует его данные в расчётах и моделировании.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Legion Group установила два плоттера Esko Kongsberg X20 в ГК «ГОТЭК»

В конце марта 2017 г. специалисты Legion Group установили два режущих плоттера Esko Kongsberg X 20 на производственных площадках группы предприятий «ГОТЭК» – лидера по производству упаковки из гофрокартона на отечественном рынке.

Esko на FESPA 2017: решения для «узкого места» широкоформатной печати

На FESPA 2017 (пав. A1, стенд C25) Esko покажет оборудование и ПО, способное, по словам производителей, помочь широкоформатным типографиям получить максимальную отдачу от оборудования, персонала и организации производственного процесса.

Esko создала онлайн-ресурс шаблонов стендов и упаковки

Esko создала онлайн-библиотеку ArtiosCAD Display Store, способную существенно повысить производительность в изготовлении средств визуальной коммуникации с покупателем для сетевых магазинов и других точек продаж.

Blue Cap приобрела Neschen и заменила там руководство

Имеющая более чем 125-летнюю историю Neschen (Бюккебург, Германия) стала с 1 декабря 2016 г. дочерней компанией Blue Cap под названием Neschen Coating.

Пакет Esko Artpro+: инновации в дизайне упаковки и допечатной подготовке с помощью редактора PDF

Пакет Esko ArtPro+, впервые представленный на drupa 2016, полностью базируется на работе с файлами PDF – от дизайна упаковки до допечатной подготовки – и теперь включён в обновлённую платформу Esko Software Platform.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25