101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Полиграф Клуб» — официальный дилер Agfa Graphics

  • 27 января 2014 г.
  • 2075
С 1 января 2014 г. компания «Полиграф Клуб» получила статус официального дилера Agfa Graphics. Компания уже сотрудничала с Agfa в рамках различных проектов в качестве уполномоченного агента.

С 1 января 2014 г. компания «Полиграф Клуб» получила статус официального дилера Agfa Graphics. Компания уже сотрудничала с Agfa в рамках различных проектов в качестве уполномоченного агента. В результате в 2013 году объём поставок продукции Agfa по каналам «Полиграф Клуба» вырос настолько, что компания оказалась в числе трёх крупнейших партнёров Agfa Graphics в России и СНГ. Естественным результатом такого успеха стало назначение компании официальным дилером Agfa Graphics по направлению допечатного оборудования и материалов. Сейчас  Agfa Graphics сотрудничает с 14 официальными дилерами в России и СНГ, из которых 6 находятся в России и 8 в других станах СНГ.

Источник: Agfa Graphics
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29