101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa Graphics реализовала дополнительные возможности в ПО Arziro Design 4.0 для дизайна защищённой продукции

  • 30 августа 2018 г.
  • 1667
Agfa Graphics выпустила четвёртую версию плагина к Adobe Illustrator – Arziro Design для создания дизайна защищённой продукции.

Agfa Graphics выпустила четвёртую версию плагина к Adobe Illustrator – Arziro Design для создания дизайна защищённой продукции.

Arziro Design 4.0

Она содержит несколько новых функций и два серьёзных обновления – полномасштабный генератор гильоширных элементов в дополнение к библиотеке гильошей и радужная печать для защиты от подделки.

Генератор позволяет создавать гильоши, которые можно комбинировать с другими инструментами для создания комплексного дизайна в Adobe Illustrator на Mac или PC. По словам разработчика, у программы очень дружественный интерфейс, и она предоставляет неограниченные возможности.

Новая функция радужной печати в Arziro Design позволяет отображать радужные краски при создании документа, получать струйную цветопробу, на которой отображается радужный рисунок, и правильный файл для печати. В программе также появились дополнительные возможности для повышения производительности.

Источник: Agfa Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 42