101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa Graphics реализовала дополнительные возможности в ПО Arziro Design 4.0 для дизайна защищённой продукции

  • 30 августа 2018 г.
  • 1419
Agfa Graphics выпустила четвёртую версию плагина к Adobe Illustrator – Arziro Design для создания дизайна защищённой продукции.

Agfa Graphics выпустила четвёртую версию плагина к Adobe Illustrator – Arziro Design для создания дизайна защищённой продукции.

Arziro Design 4.0

Она содержит несколько новых функций и два серьёзных обновления – полномасштабный генератор гильоширных элементов в дополнение к библиотеке гильошей и радужная печать для защиты от подделки.

Генератор позволяет создавать гильоши, которые можно комбинировать с другими инструментами для создания комплексного дизайна в Adobe Illustrator на Mac или PC. По словам разработчика, у программы очень дружественный интерфейс, и она предоставляет неограниченные возможности.

Новая функция радужной печати в Arziro Design позволяет отображать радужные краски при создании документа, получать струйную цветопробу, на которой отображается радужный рисунок, и правильный файл для печати. В программе также появились дополнительные возможности для повышения производительности.

Источник: Agfa Graphics
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73