101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Краски PremoCorr для прямой печати по гофрокартону

  • January 27, 2014
  • 2399
Flint Group анонсировала серию красок PremoCorr для прямой печати по гофрокартону.

Flint Group анонсировала серию красок PremoCorr для прямой печати по гофрокартону. В компании отмечают, что в основу красок легла особая «блочная» технология смол, которая позволяет точнее контролировать химический состав красок, упрощает работу с сырьём и складскими запасами. В отличие от традиционных красок для печати по гофрокартону серия PremoCorr не требует добавления аминов для регулирования вязкости — она остаётся стабильной даже при колебаниях pH. Для красок заявлена отличная растворяемость, качество печати, стойкость к истиранию.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27