101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg продала струйное подразделение CSAT

  • January 14, 2014
  • 2993
Heidelberg продала струйное подразделение CSAT компании Markem-Imaje, входящей в корпорацию Dover.

Heidelberg продала струйное подразделение CSAT

Heidelberg продала струйное подразделение CSAT компании Markem-Imaje, входящей в корпорацию Dover. При этом Gallus сохранила за собой права на дистрибьюцию выпускаемой подразделением струйной ЦПМ Linoprint L (600 dpi, до 48 м/мин в 4-красочном режиме).

Markem-Imaje — международный производитель оборудования для кодирования и маркировки, включая струйные и термотрансферные принтеры, лазерные устройства кодирования и системы печати и нанесения. В опубликованном заявлении Gallus сообщает, что будет и далее предлагать струйные рулонные ЦПМ Linoprint L производства CSAT в согласованных регионах, а также сотрудничать с CSAT и Markem-Imaje в проектах по их модернизации.

Источник: Gallus, «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg продаёт Docufy Software компании Elvaston Capital Management и повышает целевой показатель EBITDA на 2021/22 финансовый год

В рамках своей постоянной стратегии цифровизации бизнеса на основе облачных решений, Heidelberg (Германия) продала 1 сентября 2021 г. дочернюю компанию Docufy инвестиционному фонду Elvaston Capital Management (Германия).

Print Media Academy сменила собственника

Следуя своей стратегии структурной оптимизации, Heidelberg продала здание Print Media Academy (PMA) инвестиционной компании из Люксембурга.

Продажа Gallus Group не состоялась, компания остаётся в составе Heidelberg

Heidelberg заявила, что сделка по продаже Gallus Group швейцарской компании Benpac не завершилась к согласованной сторонами дате – 31 января 2021 г.

Heidelberg продаёт часть производственных площадей в Германии

Heidelberg выставила на продажу за 50 млн евро «старые» производственные и сборочные цеха и часть парковок на предприятии в Вислох-Вальдорфе (Германия).

Heidelberg продаёт компании Druck Chemie мощности по производству печатной химии

В рамках запланированной корректировки портфеля своих решений с целью сфокусировать усилия на основной сфере деятельности Heidelberg продала подразделение по производству печатной химии компании Druck Chemie – «дочке» Langley Holdings (Великобритания).



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19