101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Print Media Academy сменила собственника

  • 2 февраля 2021 г.
  • 512
Следуя своей стратегии структурной оптимизации, Heidelberg продала здание Print Media Academy (PMA) инвестиционной компании из Люксембурга.

Print Media AcademyСтоимость сделки указана как «находящуюся в диапазоне младших двузначных значений в миллионах евро».

Это 12-этажное здание высотой 50 м со стеклянным фасадом и 13-метровым арт-объектом "S-лошадь" было открыто в 2000 г.Как гибкая и современная компания, Heidelberg стремится к оптимальному использованию пространства, а также сокращению расстояний. Это значит, что сотрудники компании должны быть как можно ближе к центральному производству в Вислох/Вальдорфе. Производитель офсетных печатных машин также предполагает, что новый собственник найдёт новые, эффективные способы использования освободившегося здания в центре Гейдельберга (Германия).

«Продажа PMA является для нас следующим логическим шагом в повестке дня. Мы осознаём большой резонанс этой сделки и намерены сохранить тесную связь с Гейдельбергом и всем регионом. В то же время мы уверены, что смена собственника Академии откроет новые, разнообразные перспективы для города и местных жителей, – сказал генеральный директор Heidelbergr Райнер Хундсдёрфер. – С выручкой от продажи мы можем ещё больше укрепить ликвидность в сложных условиях пандемии коронавируса и повысить нашу финансовую стабильность в долгосрочной перспективе за счет экономии затрат в будущем».

Heidelberg сохранит штаб-квартиру и офис торговых представителей, находящиеся в арендуемых помещениях Print Media Academy, продолжая своё участие в жизни города.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Canon varioPRINT 6000 Titan установлена в типографии OneBook (Москва)

В марте 2021 г. специалисты «Canon Россия» установили в типографии OneBook (Москва) ЦПМ varioPRINT 6000 Titan для монохромной листовой печати.

ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в типографии MB Print (Москва)

Специалисты «КОНМИ» установили в типографии MB Print (Москва) ЦПМ Ricoh Pro C5300S.

Флексографская машина Bobst M3 Line установлена в типографии «Стрелец» (Подольск)

Инженеры сервисного центра VMG завершили в типографии «Стрелец» (Подольск) монтаж и запуск 10-красочной узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 20