101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Print Media Academy сменила собственника

  • 2 февраля 2021 г.
  • 796
Следуя своей стратегии структурной оптимизации, Heidelberg продала здание Print Media Academy (PMA) инвестиционной компании из Люксембурга.

Print Media AcademyСтоимость сделки указана как «находящуюся в диапазоне младших двузначных значений в миллионах евро».

Это 12-этажное здание высотой 50 м со стеклянным фасадом и 13-метровым арт-объектом "S-лошадь" было открыто в 2000 г.Как гибкая и современная компания, Heidelberg стремится к оптимальному использованию пространства, а также сокращению расстояний. Это значит, что сотрудники компании должны быть как можно ближе к центральному производству в Вислох/Вальдорфе. Производитель офсетных печатных машин также предполагает, что новый собственник найдёт новые, эффективные способы использования освободившегося здания в центре Гейдельберга (Германия).

«Продажа PMA является для нас следующим логическим шагом в повестке дня. Мы осознаём большой резонанс этой сделки и намерены сохранить тесную связь с Гейдельбергом и всем регионом. В то же время мы уверены, что смена собственника Академии откроет новые, разнообразные перспективы для города и местных жителей, – сказал генеральный директор Heidelbergr Райнер Хундсдёрфер. – С выручкой от продажи мы можем ещё больше укрепить ликвидность в сложных условиях пандемии коронавируса и повысить нашу финансовую стабильность в долгосрочной перспективе за счет экономии затрат в будущем».

Heidelberg сохранит штаб-квартиру и офис торговых представителей, находящиеся в арендуемых помещениях Print Media Academy, продолжая своё участие в жизни города.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73