2013.12.171357 прочтений

В типографии «А-Принт» начала работу брошюровочная линия Horizon

Теги: Horizon Publish Инсталляции

в типографии «А-Принт» начала работу брошюровочная линия Horizon

В начале декабря на послепечатном участке типографии «А-Принт» (г. Протвино) начала работу брошюровочная линия на базе вакуумных листоподборочных башен Horizon VAC.

В комплектацию также вошёл буклетмейкер Horizon SPF-200A и модуль торцевой обрезки FC-200A. Поставка и запуск проведены специалистами ГК «ТЕРРА ПРИНТ». Типография «А-Принт» выполняет широкий спектр работ по производству самой разнообразной продукции. Предприятие располагает собственным дизайн-центром, пре-пресс бюро и службой технологической поддержки тиражей.
«Это далеко не первая машина от Horizon на нашем производстве. На участке по изготовлению шитых брошюр это уже третья линия. Временной разрыв между машинами огромен, и это заметно: новая линия более автоматизирована и производительна, поэтому хорошо работает на производстве быстрых и коротких тиражей. Отличная эргономика, интуитивно понятные приёмы работы, продуманные технологические системы: всё это было сохранено и улучшено. Мы надеемся на эту технику и уверены, что она нас не подведёт», — прокомментировал совладелец предприятия Вячеслав Кулагин.

Источник: ГК «ТЕРРА ПРИНТ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus