2013.12.171274 прочтений

В типографии «А-Принт» начала работу брошюровочная линия Horizon

Теги: Horizon Publish Инсталляции

в типографии «А-Принт» начала работу брошюровочная линия Horizon

В начале декабря на послепечатном участке типографии «А-Принт» (г. Протвино) начала работу брошюровочная линия на базе вакуумных листоподборочных башен Horizon VAC.

В комплектацию также вошёл буклетмейкер Horizon SPF-200A и модуль торцевой обрезки FC-200A. Поставка и запуск проведены специалистами ГК «ТЕРРА ПРИНТ». Типография «А-Принт» выполняет широкий спектр работ по производству самой разнообразной продукции. Предприятие располагает собственным дизайн-центром, пре-пресс бюро и службой технологической поддержки тиражей.
«Это далеко не первая машина от Horizon на нашем производстве. На участке по изготовлению шитых брошюр это уже третья линия. Временной разрыв между машинами огромен, и это заметно: новая линия более автоматизирована и производительна, поэтому хорошо работает на производстве быстрых и коротких тиражей. Отличная эргономика, интуитивно понятные приёмы работы, продуманные технологические системы: всё это было сохранено и улучшено. Мы надеемся на эту технику и уверены, что она нас не подведёт», — прокомментировал совладелец предприятия Вячеслав Кулагин.

Источник: ГК «ТЕРРА ПРИНТ»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus