101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

  • 22 октября 2021 г.
  • 838
В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.
Horizon
Инженер по организации производства техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина Максим Егорушкин (слева) и директор по продажам «Терра Принт» Сергей Денисюк

Типография техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина была открыта в 2018 г. для решения учебно-образовательных и коммерческих задач разной степени сложности. Специалисты ГК «Терра Принт» ранее установили в типографии единственный на тот момент в России листоподборочный комплекс Horizon Stitchliner 5500 c модулем HOF-400 и тремя листоподборочными башнями VAC-1000 и машину КБС Horizon BQ-460. Основываясь на успешном опыте эксплуатации этого оборудования, типография вновь выбрала технику Horizon.

«Послепечатные решения Horizon – надёжные, “умные”, удобные и быстрые в переналадке. Оборудование этой марки умеет очень многое, и это является очевидным плюсом для современного производства. Мы довольны выбором и возможностям новой фальцевальной системы, которая усилит парк отделочного оборудования и будет работать вместе с фальцовкой MBO», – сказал директор типографии Максим Колесов.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

Планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus установлен в типографии «Индиго Принт» (г. Нур-Султан, Казахстан)

Своё 10-летие «Индиго Принт» отмечает масштабными инвестициями, часть из которых направлена на оснащение финишного участка передовым оборудованием. В мае специалисты «Интермикро» установили в типографии планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus.

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56