101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group предложила новые устройства для изготовления флексоформ

  • December 17, 2013
  • 3452
Flint Group Flexographic Products расширила модельный ряд оборудования для изготовления печатных форм, добавив к нему сушильное устройство nyloflex Dryer FIII и устройство для финишной обработки nyloflex Light Finisher FIII.

Flint Group Flexographic Products расширила модельный ряд оборудования для изготовления печатных форм, добавив к нему сушильное устройство nyloflex Dryer FIII и устройство для финишной обработки nyloflex Light Finisher FIII.

Трёхкамерное сушильное устройство nyloflex Dryer FIII

Трёхкамерное сушильное устройство nyloflex Dryer FIII с системой индивидуального контроля температуры оснащено шестью ящиками для пластин.

Финишное устройство nyloflex Light Finisher FIII

Финишное устройство nyloflex Light Finisher FIII укомплектовали лампами спектра УФ-А и УФ-С. Время работы ламп замеряется автоматически и фиксируется отдельно для пост-экспонирования и финишной обработки. В компании уверены, что новые решения прекрасно дополнят CTP-систему nyloflex NExT Exposure на базе высокоинтенсивных светодиодов, позволяющую отказаться от ламинирования и инертных газов. В модельный ряд вошли устройства nyloflex NExT Exposure F III (920 x 1200 мм) и Exposure F V (320 x 2032 мм).

Источник: Flint Group

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Group выпустила автоматическую линию для изготовления флексографских печатных форм

Flint Group выпустила на базе CTP-системы ThermoFlexX автоматическую линию ThermoFlexX Catena+ для изготовления флексографских печатных форм.

Flint Group Flexographic выпустила цифровую пластину для печати на гофрокартоне

Flint Group выпустила мягкую флексографскую формную пластину nyloflex FTL Digital с плоской растровой точкой для печати водными красками на бумаге и картоне с высоким содержанием макулатуры.

Flint Group выпустила проявочный процессор и модуль дополнительной засветки для CTP-систем ThermoFlexX Catena

Следуя своей концепции «Лучше. Быстрее. Проще» (Better.Faster.Easier), Flint Group дополнила линейку флексографских CTP-систем ThermoFlexX Catena проявочным процессором Catena-W и модулем сушки и дополнительной засветки Catena-DL.

Flint Group Packaging покажет на Labelexpo Europe 2019 расширенную линейку ThermoFlexX

Xeikon Prepress представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C28) новое интегрированное решение для изготовления цифровых флексографских форм с использованием технологии формирования поверхностной микроструктры Woodpecker Nano и CTP-систем ThermoFlexX.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19