101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group создала подразделение решений для допечатной подготовки

  • 11 января 2021 г.
  • 956
Xsys – cозданное 7 января 2021 г. новое подразделение Flint Group -- объединило направление допечатной подготовки Xeikon и флексографское крыло Flint.

Flint Group создала подразделение решений для допечатной подготовкиВ него войдут бренды Nyloflex, Nyloprint, ThermoFlexx, Catena и Rotec.

История названия Xsys восходит к 2005 г., когда произошло слияние BASF Printing Systems и ANI Printing Inks. Позднее в том же году объединённая компания приобрела Flint Ink, а в 2006 г. была переименована в Flint Group. Имя Xsys продолжало использоваться до 2008 г. в секторе решений Flint Group для узкорулонной флексографской печати. Оно хорошо «вписывается» в спектр торговых марок Flint Group, в котором часто используется буква X.

Новую структуру возглавила Дагмар Шмидт (на фото), которая занимала пост президента Flint Group Flexographic. По её словам, Xsys со штатом 600 человек будет обеспечивать объём продаж около 300 млн евро. Фирменный стиль нового подразделения несёт послание: «Печатай твёрдо. Оставайся гибким» и слоган «Преуспевай!» «Изменения подразумевают не только смену названия, но и новое видение и миссию», – сказала она. Шмидт подчеркнула, что у компании нет планов по консолидации каких-либо производственных участков или выделению в качестве отдельного предприятия.

Flint Group – второй по величине производитель чернил в мире после Sun Chemical с объёмом продаж около 2 млрд евро.

Источник: Flint Group
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73