101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

manroland предложила концепцию модернизации Three-Around

  • 6 декабря 2013 г.
  • 1941
Решение Three-Around рекомендовано для типографий, которые хотят при сохранении парка оборудования перейти от формата broadsheet на более удобный формат типа tabloid.

manroland предложила концепцию модернизации Three-Around

manroland предложила концепцию модернизации Three-Around для рулонного оборудования с сушкой. Решение Three-Around рекомендовано для типографий, которые хотят при сохранении парка оборудования перейти от формата broadsheet (рубка 22 ¾ или 22") на более удобный формат типа tabloid.

Модернизировать можно печатное оборудование одинарной или двойной ширины с окружностью цилиндра от 1120 мм. В результате формный цилиндр за один оборот будет печатать три листа, а не два. По данным компании, такой подход в комбинации с графеечным фальцаппаратом PFN 350 повышает производительность на 150%. В основе предложения — техническое решение для разделения тетрадей при выводе на приёмку на три непрерывных каскадных потока. Сначала отклоняющий рычаг отделяет от потока одну тетрадь, а затем разделяет две оставшиеся тетради на два потока.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48