101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

manroland предложила концепцию модернизации Three-Around

  • December 6, 2013
  • 3252
Решение Three-Around рекомендовано для типографий, которые хотят при сохранении парка оборудования перейти от формата broadsheet на более удобный формат типа tabloid.

manroland предложила концепцию модернизации Three-Around

manroland предложила концепцию модернизации Three-Around для рулонного оборудования с сушкой. Решение Three-Around рекомендовано для типографий, которые хотят при сохранении парка оборудования перейти от формата broadsheet (рубка 22 ¾ или 22") на более удобный формат типа tabloid.

Модернизировать можно печатное оборудование одинарной или двойной ширины с окружностью цилиндра от 1120 мм. В результате формный цилиндр за один оборот будет печатать три листа, а не два. По данным компании, такой подход в комбинации с графеечным фальцаппаратом PFN 350 повышает производительность на 150%. В основе предложения — техническое решение для разделения тетрадей при выводе на приёмку на три непрерывных каскадных потока. Сначала отклоняющий рычаг отделяет от потока одну тетрадь, а затем разделяет две оставшиеся тетради на два потока.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Закончилась эпоха рулонных офсетных машин Goss

Manroland Goss Web Systems со штатом около 1000 человек завершила реорганизацию своих продуктовых линеек: некогда новаторская серия книжно-журнальных машин Sunday и популярная линейка 16-страничных рулонных офсетных машин M600 стали историей.

Manroland Goss web systems на выставке IFRA 2019

Manroland Goss (пав. 21a, стенд E08) представит на IFRA World Publishing Expo 2019 (8–9 октября, Берлин) новинки оборудования для рулонной печати газет.

manroland Goss Group меняет руководство

Спустя примерно год после объединения manroland web systems и Goss International вновь образованная компания успешно завершает интеграцию.

manroland Goss Group начинает год с крупными заказами на 50 млн евро

Прошедший финансовый год оказался успешным для компании, образованной в результате слияния manroland web systems и Goss International.

Группа manroland Goss покупает GWS Printing Systems

Manroland Goss Web Systems Group (MGWS) подписала 20 декабря 2018 г. с дистрибьютором рулонных офсетных машин и вспомогательного оборудования GWS Printing Systems (GWS, Нидерланды) соглашение о поглощении последней путём покупки акций.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27