101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

День открытых дверей на заводе manroland

  • 13 ноября 2013 г.
  • 1846
Совместное мероприятие производителя и компании «ВИП-Системы» собрало 30 представителей российских и казахских полиграфических предприятий.

С 16 по 19 октября в головном офисе manroland sheetfed в немецком Оффенбахе проходила «Русская неделя». Совместное мероприятие производителя и компании «ВИП-Системы» собрало 30 представителей российских и казахских полиграфических предприятий. Участники посетили весь производственный комплекс завода manroland, включая литейный цех, участки сборки секций печатных машин различных форматов и конфигураций, а также технологический центр. В работе были продемонстрированы машины с технологиями энергоэффективного отверждения (LEC) и Autoprintsmart. Особый интерес гости проявили к печати с высокой добавленной стоимостью — с новым поколением решений manroland Inline Foiler с функцией пошаговой протяжки фольги для холодного тиснения, экономящей до 55% материала.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Профессиональный текстильный принтер Brother GTXpro появился на российском рынке

«Велес» – официальный дилер Brother DTG в России – начала 3 августа 2020 г. продажи новейшего принтера Brother GTXpro для прямой печати на футболках через всех сертифицированных дилеров.

«Интермикро» заключила третий за месяц контракт на поставку режущего плоттера iEcho TK4S

«Интермикро» заключила с производителем надувных лодок и аттракционов из ПВХ «Тайм Триал» (Санкт-Петербург) контракт на поставку промышленного планшетного режущего плоттера iEcho TK4S.

«Берег»: сертификация FSC пройдена

Компания «Берег» получила сертификаты Лесного попечительского совета.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29