2017.05.10637 прочтений

Perfecta открыла двери для российских полиграфистов

Теги: Perfecta Publish бумагорезальные машины День открытых дверей Послепечатное оборудование

«ЯМ Интернешнл» приняла участие в Perfecta Open House, состоявшемся 26-28 апреля 2017 г. в Баутцене (Германия).

Завод по производству резального оборудования посетили несколько российских полиграфистов. Сотрудники завода провели экскурсию по цехам металлообработки, покраски и сборки, а также показали поразивший участников российской группы склад запчастей, содержащий большинство деталей для различных модификаций машин.

В демо-зале при заводе гости увидели в работе одноножевые резальные машины Perfecta 78 ECOLine и Perfecta 132 PremiumLine со множеством периферийных решений, включая автоматическую подачу стопы с палеты в зону реза. На другой машине Perfecta 132 PremiumLine была установлена система автоматического поворота стопы на заднем столе, которая позволяет свести к минимуму участие оператора в процессе резки продукции.

Также в работе была показана автономная трёхножевая резальная машина с сенсорным пультом управления SDYTS и пятикареточная машина КБС BooklinePlus с возможностью работы как с горячим, так и с PUR-клеем.

В пешей доступности от завода Perfecta расположена типография с полувековой историей, которая радушно приняла гостей из России. Основное внимание во время посещения было уделено пятикрасочной печатной машине Komori Lithrone G40 с лакировальной секцией, которая печатает по технологии H-UV и оснащена системой автоматической смены форм Full-APC, автоматическими смывками офсетных и печатных цилиндров и системой контроля цвета PDC-SX с широкоформатным дисплеем KID. Типография специализируется на журнальной продукции тиражами 2-5 тыс. экз. Послепечатный цех оснащён среди прочего оборудования и решениями Perfecta – машиной КБС BooklinePlus, первой в мире резальной машиной 115 серии TS, установленной в 2008 г., и машиной Seypa, которая до сих пор полностью загружена.

Второй день пребывания в Германии был посвящён культурной программе: пешей экскурсии с гидом по Дрездену и посещению Дрезденской галереи.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus