101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Флаторезка Astrocut II продана в Миасс

  • November 28, 2013
  • 3547
На прошедшей в ноябре выставке «Полиграфинтер-2013» компании «ВИП-Системы» и «Полиграф» (Миасс) подписали контракт на продажу новой листорезки Astrocutii производства турецкой AydinMakine.

На прошедшей в ноябре выставке «Полиграфинтер-2013» компании «ВИП-Системы» и «Полиграф» (Миасс) подписали контракт на продажу новой листорезки Astrocutii производства турецкой AydinMakine. В рамках экспозиции двухрулонная модель Astrocutii 1250-2 разматывала и рубила на флат сразу два рулона офсетной бумаги 80 г/м2 со скоростью 300 резов в минуту при точности ±0,2 мм. На приёмке листы выводились в ровную стопу, не требующую дальнейшей подрезки.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Голограмма впечатляет и защищает от подделки

Производитель самоклеящихся этикеток Adco выпустил защитную голографическую этикетку для напитков, напечатанную на бумаге Lecta Adestor Gloss плотностью 80 г/м2.

«Цифровой прорыв» с i-Tone

Antalis расширила ассортимент материалов с технологией i-Tone для цифровой печати дизайнерской бумагой Mohawk Superfine Digital.

Время первых Accurio

Апрель – отличный месяц для запуска чего-либо. Не удивительно, что Konica Minolta Business Solutions Russia и «Европапир» выбрали 18 апреля датой проведения конференции «Новые грани производительной печати».

Абсолютно матовая бумага появилась у Antalis

Ассортимент Antalis пополнился матовой бумагой ArjoWiggins Chromomat с трёхслойным покрытием, поставляемой в двух оттенках: «белый» и «слоновая кость».



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33