101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Абсолютно матовая бумага появилась у Antalis

  • 14 апреля 2017 г.
  • 1894
Ассортимент Antalis пополнился матовой бумагой ArjoWiggins Chromomat с трёхслойным покрытием, поставляемой в двух оттенках: «белый» и «слоновая кость».

Ассортимент Antalis пополнился матовой бумагой ArjoWiggins Chromomat с трёхслойным покрытием, поставляемой в двух оттенках: «белый» и «слоновая кость».

Производители говорят, что сочетание высоких показателей гладкости и абсолютно матовой поверхности выделяет новинку среди других видов бумаги. Благодаря исключительно гладкой и ровной поверхности бумага обеспечивает превосходные результаты печати и участков изображения с высокой оптической плотностью, и печати по технологии UCR (вычитание из-под чёрного). Бумага Chromomat не содержит волокон, полученных механическим или химико-механическим путём, быстро сохнет, подходит для печати на ЦПМ HP Indigo, имеет сертификат FSC.

Бумага Chromomat белого оттенка поставляется в плотностях 115, 135, 170, 300 г/м². Chromomat Ivory («слоновая кость») – в плотностях 140, 180, 300 г/м².

Источник: Antalis
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 59