101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm проводит дни открытых дверей

  • November 15, 2013
  • 2613
26 и 27 ноября Fujifilm приглашает поставщиков печатных услуг, дизайнерские агентства и заказчиков печатной продукции из региона EMEA посетить Центр передовых печатных технологий в Брюсселе.

26 и 27 ноября Fujifilm приглашает поставщиков печатных услуг, дизайнерские агентства и заказчиков печатной продукции из региона EMEA посетить Центр передовых печатных технологий в Брюсселе. Посетителям представят образцы продукции ведущих торговых марок, выполненные на широкоформатных струйных принтерах, коммерческих и упаковочных струйных ЦПМ, а также продемонстрируют в работе полиграфические АСУ ТП XMF. Впервые после выставки Drupa 2012 будет показана струйная ЦПМ Jet Press 720F формата B2 для картонной упаковки, которую компания уже готовит к серийному производству. К показу также запланированы уже поступившие в продажу листовая струйная ЦПМ Jet Press 720 для коммерческой продукции и рулонная модель Jet Press 540W. Увидят участники мероприятия и широкоформатные струйные принтеры: рулонный Acuity LED 1600, две планшетные модели Onset S20i и S40i класса high-end, принтер сверхширокого формата Uvistar Pro8.

Источник: Fujifilm
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Axiom приглашает на «Ежегодную полиграфическую тусовку» в Екатеринбург. Встречаемся 19 августа

Российский разработчик АСУ «Аксиома» приглашает руководителей типографий на большое ежегодное мероприятие, посвящённое актуальным инструментам управления полиграфическим бизнесом и кейсам типографий.

Месяц открытых дверей в «Технографика»

«Технографика» – поставщик оборудования и расходных материалов для полиграфии и широкоформатной печати – совместно с Ricoh Rus и «Фуджифильм Россия», при поддержке журналов Publish и «Наружка» начинает с 19 октября цикл демонстраций оборудования, которое планировалось к показу на несостоявшейся выставке «Реклама 2020».

Один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 установлен в производственной компании «Бум-Арт»

В апреле «Фуджифильм РУС» установила в московской компании «Бум-Арт» один из первых в Европе широкоформатных принтеров Fujifilm Acuity LED 3200 (его премьера состоялась на drupa 2016).

Perfecta открыла двери для российских полиграфистов

«ЯМ Интернешнл» приняла участие в Perfecta Open House, состоявшемся 26-28 апреля 2017 г. в Баутцене (Германия).

Недостающее звено в формате B1?

Fujfilm представила на FESPA 2017 прототип модульной промышленной планшетной УФ-печати формата B1. Решение, которое пока не получило названия (на модуле написано B1PE7), будет продаваться Fujifilm и Inca Digital. Разработчики говорят, что система сочетает ультравысокое качество печати, высокую производительность и доступную стоимость, и заполнит пустующую нишу.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19