101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Две конфигурации газетной линии manroland Colorman e:line

  • 7 ноября 2013 г.
  • 1778

Машина премиум-класса для больших тиражей Colorman e:line 50

После запуска в производство линии manroland Colorman e:line в Кемптене manroland web systems отмечает рост международного интереса к современной газетной машине.

Сейчас компания предлагает газетную Colorman в двух конфигурациях: e:line 45 и e:line 50. Машина премиум-класса для больших тиражей Colorman e:line 50 (100 000 тетр./ч) с макс. шириной полотна 1900 мм выпускает 8-, 16- и 32-полосную продукцию, отличаясь высокой степенью автоматизации. Предусмотрен ряд модульных опций для последующей модернизации. Красочный аппарат включает 11 валиков и накатной валик увеличенного диаметра для устранения шаблонирования. Линия Colorman e:line 45 (90 000 тетр./ч, макс. ширина полотна 1700 мм) рекомендована для средних тиражей. Её особенность — адаптация системы автоматизации под заказчика. Предлагаемые фальцаппараты PFN-23 и PFN-25 одинаковы для обеих версий Colorman e:line.
Чёткая раскладка меню autoprint даёт печатнику полный контроль над командами и статусом машины. Переносной пульт MobilPad проводить операции по настрофйке и обслуживанию в любой точке машины. Полное оснащение машин включает автоматическую проводку бумаги, подачу и смену печатных форм, автоматическую переналадку с предварительной настройкой, системы встроенного контроля и автоматической смены заказов. Опция Commercial Package предназначена для выпуска продукции журнального типа: красочный аппарат коммерческого класса, встроенные системы управления и опциональные сушки горячим воздухом или УФ.

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48