2013.10.231379 прочтений

Флексографская линия Mark Andy Versa Max

Теги: Mark Andy Publish Флексографская печать

Mark Andy Versa Max

Mark Andy представила новое высокотехнологичное оборудование для печати по плёнкам и гибким упаковочным материалам.

Разработанная с использованием технологий Comco флексографская линия Versa Max ориентирована на короткие тиражи продукции и, по информации поставщика, обеспечивает самую низкую себестоимость изделий по сравнению с другими машинами своего класса. Компания обещает качественно новый уровень приводки, контроля печатного натиска и цвета. Среди заявленных особенностей конструкции — особая технология фиксации печатной группы с точным позиционированием формного шпинделя для улучшенной повторяемости и стабильности натиска. Инженеры упростили перемещение и доступ к анилоксовой и ракельной камерам, предусмотрели установку различных вариантов сушки и практичные формные гильзы. Встроенные интеллектуальные функции отслеживают и контролируют все параметры печати.
Mark Andy предлагает конфигурации с шириной полотна 560 и 660 мм и макс. скоростью 366 м/мин. Перемещением полотна управляют серводвигатели. Варианты сушки для водных и сольвентных красок и лаков: ИК, УФ, светодиодные УФ, комбинированные. Диапазон шага печати — от 254 до 813 мм, совместимые материалы — от плёнок толщиной 12 мкм до многослойных носителей с ламинатами для гибкой упаковки.

Источник: Mark Andy
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus