101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Флексографская линия Mark Andy Versa Max

  • October 23, 2013
  • 3092
Mark Andy представила новое высокотехнологичное оборудование для печати по плёнкам и гибким упаковочным материалам.

Mark Andy Versa Max

Mark Andy представила новое высокотехнологичное оборудование для печати по плёнкам и гибким упаковочным материалам.

Разработанная с использованием технологий Comco флексографская линия Versa Max ориентирована на короткие тиражи продукции и, по информации поставщика, обеспечивает самую низкую себестоимость изделий по сравнению с другими машинами своего класса. Компания обещает качественно новый уровень приводки, контроля печатного натиска и цвета. Среди заявленных особенностей конструкции — особая технология фиксации печатной группы с точным позиционированием формного шпинделя для улучшенной повторяемости и стабильности натиска. Инженеры упростили перемещение и доступ к анилоксовой и ракельной камерам, предусмотрели установку различных вариантов сушки и практичные формные гильзы. Встроенные интеллектуальные функции отслеживают и контролируют все параметры печати.
Mark Andy предлагает конфигурации с шириной полотна 560 и 660 мм и макс. скоростью 366 м/мин. Перемещением полотна управляют серводвигатели. Варианты сушки для водных и сольвентных красок и лаков: ИК, УФ, светодиодные УФ, комбинированные. Диапазон шага печати — от 254 до 813 мм, совместимые материалы — от плёнок толщиной 12 мкм до многослойных носителей с ламинатами для гибкой упаковки.

Источник: Mark Andy
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

Mark Andy на Labelexpo Europe 2022: ставка на «гибриды»

Mark Andy, один из лидеров в секторе узкорулонных этикеточных печатных машин, подтверждает своё участие в выставке Labelexpo Europe 2022 в Брюсселе.

Две флексографские машины Mark Andy установлены в типографии «Флекс-н-Ролл ПРО» (Минск)

В конце 2020 г. в типографии «Флекс-н-Ролл ПРО» (Минск, Белорусь) введены в эксплуатацию флексографские печатные машины Mark Andy Digital Series HD и Mark Andy Evolution Series E5.

Флексографская печатная машина Mark Andy Evolution Series 5 установлена в типографии «Новые технологии» (Муром)

В конце 2020 г. специалисты компании «ВИП-Системы» при удалённой поддержке инженерного подразделения Mark Andy установили в типографии «Новые технологии» (Муром) сервоприводную флексографскую печатную машину Mark Andy Evolution Series 5 с шириной печати 330 мм.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34