101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mark Andy на Labelexpo Europe 2022: ставка на «гибриды»

  • 15 февраля 2022 г.
  • 1354
Mark Andy, один из лидеров в секторе узкорулонных этикеточных печатных машин, подтверждает своё участие в выставке Labelexpo Europe 2022 в Брюсселе.

Mark Andy на Labelexpo Europe 2022: ставка на «гибриды»В центре экспозиции компании будут цифровые и гибридные флексотехнологии, обеспечивающие изготовителям этикетки широкое разнообразие решений для быстрого и эффективного производства: от допечатных систем АСУТП и АСУ типографии до расходных материалов, компонентов, опций для послепечатной обработки и облагораживания.

В работе покажут две цифровые гибридные машины Mark Andy – разработанную на основе полностью сервоприводной платформы Performance Series P модель Digital Series HD (доступны модификации с шириной печати 330 и 430 мм) со скоростью печати 73 м/мин и разрешением, превышающим возможности флексографии high-definition, а также новейшую модель Digital Series iQ с модулем струйной УФ-печати Domino N610i. Обе струйные машины способны печатать с расширенным цветовым охватом в 6-красочном варианте, а также наносить белую краску на полной производственной скорости. Среди других возможностей машин, заложенных конструкторами: быстрая смена флексосекций для лакирования, опций ламинирования, тиснения фольгой и нанесения специальных красок, а также облагораживания продукции. Среди опций финишинга – разработанная Mark Andy полуротационная высокопроизводительная секция высечки.

Источник: Mark Andy

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38