101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Флексографская печатная машина Mark Andy Evolution Series 5 установлена в типографии «Новые технологии» (Муром)

  • July 2, 2021
  • 35932
В конце 2020 г. специалисты компании «ВИП-Системы» при удалённой поддержке инженерного подразделения Mark Andy установили в типографии «Новые технологии» (Муром) сервоприводную флексографскую печатную машину Mark Andy Evolution Series 5 с шириной печати 330 мм.

Mark Andy Evolution Series 5Конфигурация машины позволяет работать с широким спектром материалов и выпускать самоклеящиеся, рукавные и термоусадочные этикетки.

Источник: «ВИП-Системы»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Флексомашина Label Source YTP-F6-370-10C установлена в типографии «Флекс-Принт»

В московской типографии «Флекс-Принт» «НИССА Центрум» успешно завершила пусконаладочные работы флексомашины YTP-F6-370-10C производства китайской Label Source.

«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34