101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Две флексографские машины Mark Andy установлены в типографии «Флекс-н-Ролл ПРО» (Минск)

  • November 9, 2021
  • 1745
В конце 2020 г. в типографии «Флекс-н-Ролл ПРО» (Минск, Белорусь) введены в эксплуатацию флексографские печатные машины Mark Andy Digital Series HD и Mark Andy Evolution Series E5.

Поставку и установку выполнила компания Paritet System при поддержке команды технических специалистов Mark Andy из Польши. Контракт включал в себя полную техническую и сервисную поддержку.

Mark Andy Digital Series HD
Владелец «Флекс-н-Ролл ПРО» Борис Стерин

«Флекс-н-Ролл ПРО» – одна из крупнейших в Беларуси и в Восточной Европе этикеточных типографий – до поставки использовала флексографскую сольвентную и УФ-печать, а также одну ЦПМ.

По словам генерального директора «Флекс-н-Ролл ПРО» Галины Зиневич, технология, предлагаемая Mark Andy, позволила типографии лучше соответствовать требованиям клиентов при изготовлении цифровых заказов и расширить её возможности в изготовлении термоусадочной рукавной этикетки. «Мы получили эффективное цифровое решение, которое обеспечивает высокое качество печати малых и средних тиражей с максимальной вариабельностью и персонализацией, а также современную флексографскую печатную машину, дающую качество и эффективность производства при больших тиражах. Печатная машина Mark Andy Digital Series HD стала для нас идеальным выбором, т.к. решила наши проблемы и повысила производительность благодаря своей эффективности и технологической гибкости», – сказала она.

Построенная на базе сервоплатформы Mark Andy Performance Series P7, гибридная модель Digital Series HD обеспечивает печать с расширенным цветовым охватом благодаря сочетанию струйной технологии, дополнительных флексосекций и полного набора возможностей отделки.

«Машина Evolution Series E5 с шириной полотна 430 мм повысила производительность и качество нашего флексографского подразделения. Её способность запечатывать материалы толщиной от 12 до 305 мкм со скоростью 230 м/мин делают её незаменимой для широкого ассортимента заказов, которые мы выполняем, – от кольереток до вплавляемых этикеток и термоусадочных рукавов», – добавила Зиневич.

Покупатели довольны скоростью печатной машины Digital Series HD, которая очень близка к скорости флексографской печати. Поэтому, наряду с малотиражными термоусадочными рукавами, на ней можно эффективно изготавливать средние и большие тиражи и выполнять фольгирование.

Источники: Mark Andy, «Флекс-н-Ролл ПРО»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Флексомашина Label Source YTP-F6-370-10C установлена в типографии «Флекс-Принт»

В московской типографии «Флекс-Принт» «НИССА Центрум» успешно завершила пусконаладочные работы флексомашины YTP-F6-370-10C производства китайской Label Source.

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

«СФТ Пакеджинг Алексин» запустила в работу новую линию DongFang Topra 924 GTS

19 февраля 2024 года на филиале СФТ Пакеджинг Алексин (входит в «СФТ Групп») запущена новая автоматическая линия для производства 4-клапанных ящиков с многоцветной флексопечатью.

«Терем» установила флексографскую печатную машину ZJR350 в Красноярске

В январе 2024 года в типографии «Флексопринт» в Красноярске начала работу новая флексографская печатная машина ZJR350, произведенная китайской Weigang.

«Терем» покажет на Продэкспо 2024 решения для печати коротких тиражей этикеток

С 5 по 9 февраля в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО 2024.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34