101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Потоковый сканер для бизнеса Epson WorkForce DS-510

  • 23 октября 2013 г.
  • 1745
Потоковый сканер для бизнеса Epson WorkForce DS-510 предназначен для организации электронного документооборота в банках, финансовых и юридических компаниях, госучреждениях, в сегменте образования и медицины.

Потоковый сканер для бизнеса Epson WorkForce DS-510

Потоковый сканер для бизнеса Epson WorkForce DS-510 предназначен для организации электронного документооборота в банках, финансовых и юридических компаниях, госучреждениях, в сегменте образования и медицины.

Модель доступна в двух модификациях: с подключением по USB и в сетевой версии (с блоком сетевого интерфейса). С помощью блока сканер можно подключать к сети Ethernet, выполняя сканирование в электронную почту, на FTP-сервер, в Share Point и в сетевую папку. Скорость сканирования — 25 стр./мин в одностороннем режиме и 50 в двустороннем при разрешении 300 dpi. При макс. нагрузке в 3000 стр./день компактный сканер Epson WorkForce DS-510 поместится даже на небольшом столе. Автоматическая подача документов позволяет работать практически с любыми материалами — от визитных и пластиковых карточек, до специальных бланков и материалов толщиной до 1,5 мм формата А4 и А3. Сканирование документов формата А3 не требует специальных конвертов. Если при сканировании слиплись страницы или их случайно забыли раскрепить, об этом сообщит ультразвуковой датчик.

Источник: Epson Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.

Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 50