101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

10 октября Fotolia представляет Альберто Севезо

  • 10 октября 2013 г.
  • 2643
Его специально подготовленная для проекта работа «Портрет идеальной незнакомки» в формате PSD доступна для бесплатного скачивания в течение 24 часов.

10 октября Fotolia представляет Альберто Севезо

10 октября Fotolia представляет Альберто Севезо, девятого цифрового художника второго сезона проекта TEN. Его специально подготовленная для проекта работа «Портрет идеальной незнакомки» в формате PSD доступна для бесплатного скачивания в течение 24 часов в четверг, 10 октября, на сайте www.tenbyfotolia.com.

Дизайнер с Сардинии Альберто Севезо — художник-самоучка. После обучения в кулинарной школе и экспериментов с приготовлением блюд, он стал тяготеть к изобразительному искусству и начал развивать свои творческие способности в 90-х, объединив два собственных пристрастия — цифровое искусство и фотографию. Так возник союз реального и цифрового миров, подаривший художнику известность и признание. Он использует и передает чувственность форм посредством смешивания фотографий лица и тела с векторными структурами. В работе для проекта TEN Collection Альберто Севезо остался верен стилю. Итальянский художника выбрал скульптурный портрет женщины из коллекции Fotolia, чтобы подчеркнуть глубину, и акварельные текстуры, чтобы сохранить естественный тон. Комбинирование техник придаёт работе плавность, чувственность и некоторую меланхолию.

Источник: Fotolia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 30