2013.10.101506 прочтений

10 октября Fotolia представляет Альберто Севезо

Теги: Publish Акции дизайн фотобанк

10 октября Fotolia представляет Альберто Севезо

10 октября Fotolia представляет Альберто Севезо, девятого цифрового художника второго сезона проекта TEN. Его специально подготовленная для проекта работа «Портрет идеальной незнакомки» в формате PSD доступна для бесплатного скачивания в течение 24 часов в четверг, 10 октября, на сайте www.tenbyfotolia.com.

Дизайнер с Сардинии Альберто Севезо — художник-самоучка. После обучения в кулинарной школе и экспериментов с приготовлением блюд, он стал тяготеть к изобразительному искусству и начал развивать свои творческие способности в 90-х, объединив два собственных пристрастия — цифровое искусство и фотографию. Так возник союз реального и цифрового миров, подаривший художнику известность и признание. Он использует и передает чувственность форм посредством смешивания фотографий лица и тела с векторными структурами. В работе для проекта TEN Collection Альберто Севезо остался верен стилю. Итальянский художника выбрал скульптурный портрет женщины из коллекции Fotolia, чтобы подчеркнуть глубину, и акварельные текстуры, чтобы сохранить естественный тон. Комбинирование техник придаёт работе плавность, чувственность и некоторую меланхолию.

Источник: Fotolia
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus