101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mueller Martini начала комплексную реструктуризацию

  • September 16, 2013
  • 2617
Mueller Martini начала комплексную реструктуризацию: компания рассчитывает адаптироваться к сокращающимся объёмам мирового полиграфического рынка и обеспечить себе стабильные перспективы.

Mueller Martini начала комплексную реструктуризацию: компания рассчитывает адаптироваться к сокращающимся объёмам мирового полиграфического рынка и обеспечить себе стабильные перспективы. На реструктуризацию здесь отводят от года до полутора, объясняя данный шаг существенным падением продаж за последние четыре года (более чем на 60%). В планах перенос производства КБС на основной завод в Цофингене, а также создание в Фельбене технологического центра по технологиям клеевого скрепления. Необходимое сокращение штатов руководство пока оценивает в 350 человек.

Источник: Mueller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В московский список типографий, подлежащих приватизации, вошёл ПК «Пушкинская площадь»

На сайте мэра Москвы опубликована среднесрочная программа приватизации городского государственного имущества на 2017-2019 гг. и перечень подлежащих приватизации акционерных обществ, акции которых находятся в собственности Москвы.

Вторая жизнь «Первой образцовой типографии»

После смены собственника и открытия новых направлений бизнеса у «Первой образцовой типографии» возникла необходимость в создании принципиально нового бренда, отражающего следующий этап в её истории и стремление к постоянному развитию.

Премьеры и инновации Hunkeler Innovationdays 2017

На Hunkeler Innovationdays 2017 (20-23 февраля, Люцерн) Hunkeler обещает премьеру модели нового поколения в линейке финишной технологии РОРР8 для резки и подборки, и изготовления бесконвертных почтовых отправлений.

Mueller Martini покажет на Hunkeler Innovationdays своё видение философии Finishing 4.0

На Hunkeler Innovationdays 2017 (20-23 февраля, Люцерн) Mueller Martini покажет три решения в рамках философии Finishing 4.0 для производителей цифровых книг в обложке и журналов тиражами от одного экземпляра.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 34