101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В московский список типографий, подлежащих приватизации, вошёл ПК «Пушкинская площадь»

  • February 13, 2017
  • 3649
На сайте мэра Москвы опубликована среднесрочная программа приватизации городского государственного имущества на 2017-2019 гг. и перечень подлежащих приватизации акционерных обществ, акции которых находятся в собственности Москвы.

На сайте мэра Москвы опубликована среднесрочная программа приватизации городского государственного имущества на 2017-2019 гг. и перечень подлежащих приватизации акционерных обществ, акции которых находятся в собственности Москвы.

В списке среди 51 акционерного общества –  Полиграфический комплекс «Пушкинская площадь» (1,33% принадлежит государству), «Союз столичных издателей» (26%), Бумажно-полиграфическое объединение «Печатники» (25,6%) и типография «Московские учебники и картолитография» (24,5%).

Ответственной за выполнение среднесрочной программы приватизации госимущества Москвы в 2017-2019 гг. назначена заместитель мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Источник: официальный сайт мэра Москвы
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Axiom приглашает на «Ежегодную полиграфическую тусовку» в Екатеринбург. Встречаемся 19 августа

Российский разработчик АСУ «Аксиома» приглашает руководителей типографий на большое ежегодное мероприятие, посвящённое актуальным инструментам управления полиграфическим бизнесом и кейсам типографий.

Publish поздравляет читателей с наступающим новым годом!

Дорогие коллеги! Редакция Publish поздравляет вас с наступающим новым годом!

Выбраны лучшие обложки года Publish

По сложившейся традиции, на странице Publish в FaceBook c 14 по 23 декабря проходило голосование за лучшую обложку, сделанную для Publish в 2021 г.

Publish Live (выпуск 10/2021): «Cyan-огонёк: новогодний эфир»

Журнал Publish подводит итоги 2021 года — 23 декабря в 16 часов мы проведём праздничный прямой эфир «Cyan-огонёк»

Global Graphics переименована в Hybrid Software Group

13 октября 2021 г. состоялось собрание акционеров Global Graphics (Великобритания), на котором было единогласно принято решение о переименовании её в Hybrid Software Group.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30