101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox выделила часть бизнеса в независимую компанию Conduent

  • January 11, 2017
  • 3377
Xerox объявила об успешном завершении трансформации бизнеса и отделении компании Conduent.

Xerox объявила об успешном завершении трансформации бизнеса и отделении компании Conduent. В результате этих преобразований были созданы две публичные компании, каждая из которых является крупнейшей в своём сегменте.

«Это исторический день для Xerox. Успешное завершение стратегической трансформации бизнеса позволит нам лучше следовать рыночным трендам и повысить качество обслуживания клиентов, — комментирует генеральный директор Xerox Джефф Джейкобсон. — Я уверен, что выполненные нами преобразования станут для Xerox залогом успеха в долгосрочной перспективе и принесут нашим акционерам дополнительную прибыль».

Xerox сфокусировалась на цифровой печати в сегментах технологий и услуг, в том числе развитии перспективных направлений, такие как аутсорсинг документоёмких процессов и решения для среднего и малого бизнеса.

4 января руководители высшего звена, сотрудники и клиенты Xerox отпраздновали трансформацию бизнеса компании, позвонив в колокол на открытии торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже.

По условиям разделения бизнеса, в день распределения ценных бумаг 31 декабря 2016 г. акционеры Xerox получили по одной обыкновенной акции Conduent за каждые пять обыкновенных акций Xerox, которыми владели по состоянию на конец операционного дня 15 декабря 2016 г. – даты закрытия реестра.

При отделении Conduent перевела Xerox 1,8 млрд долл. Эта сумма наряду с наличными денежными средствами будет использована для того, чтобы погасить долг Xerox, составляющий около 2 млрд долл.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xerox опубликовала результаты второго квартала

Выручка Xerox по итогам II квартала 2022 года составила 1,75 млрд долл. США, что на 2,6% меньше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Xerox объявила о прекращении поставок в Россию

Корпорация Xerox сделала заявление относительно продолжающегося конфликта на Украине, соблюдении санкционного режима и прекращении поставок в Россию.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27