2017.01.111353 прочтений

Xerox выделила часть бизнеса в независимую компанию Conduent

Теги: Publish Xerox Бизнес Реорганизация, назначения и сокращения Цифровая печать

Xerox объявила об успешном завершении трансформации бизнеса и отделении компании Conduent. В результате этих преобразований были созданы две публичные компании, каждая из которых является крупнейшей в своём сегменте.

«Это исторический день для Xerox. Успешное завершение стратегической трансформации бизнеса позволит нам лучше следовать рыночным трендам и повысить качество обслуживания клиентов, — комментирует генеральный директор Xerox Джефф Джейкобсон. — Я уверен, что выполненные нами преобразования станут для Xerox залогом успеха в долгосрочной перспективе и принесут нашим акционерам дополнительную прибыль».

Xerox сфокусировалась на цифровой печати в сегментах технологий и услуг, в том числе развитии перспективных направлений, такие как аутсорсинг документоёмких процессов и решения для среднего и малого бизнеса.

4 января руководители высшего звена, сотрудники и клиенты Xerox отпраздновали трансформацию бизнеса компании, позвонив в колокол на открытии торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже.

По условиям разделения бизнеса, в день распределения ценных бумаг 31 декабря 2016 г. акционеры Xerox получили по одной обыкновенной акции Conduent за каждые пять обыкновенных акций Xerox, которыми владели по состоянию на конец операционного дня 15 декабря 2016 г. – даты закрытия реестра.

При отделении Conduent перевела Xerox 1,8 млрд долл. Эта сумма наряду с наличными денежными средствами будет использована для того, чтобы погасить долг Xerox, составляющий около 2 млрд долл.

Источник: «Xerox Евразия»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus