2017.01.172503 прочтений

Вторая жизнь «Первой образцовой типографии»

Теги: Publish ребрендинг Реорганизация, назначения и сокращения типография

После смены собственника и открытия новых направлений бизнеса у «Первой образцовой типографии» возникла необходимость в создании принципиально нового бренда, отражающего следующий этап в её истории и стремление к постоянному развитию.

Prime Press Group

Московское агентство IQ Harvest, специализирующееся на комплексном продвижении брендов и коммуникационных кампаниях, разработало концепцию, бренд-платформу, коммуникационную платформу и визуальную айдентику типографии.

Напомним, что «Первая образцовая типография» была создана несколькими купцами в 1876 г. Это одна из старейших и, по данным агентства «Роспечать», одна из крупнейших типографий в стране. За ней закрепился имидж книжно-журнальной типографии.

Сегодня предприятие планомерно осуществляет модернизацию и консолидацию активов, реструктуризацию управления, повышает эффективность производства и коммерческой деятельности. В связи с диверсификацией производства и закупкой нового оборудования возникла потребность в формировании нового общего восприятия компании.

В результате был создан единый, целостно воспринимаемый бренд Prime Press Group, в которой вошли субъекты «Первой образцовой типографии». В его основу легла история инноваций, ставшая ключевым сообщением бренда, и способность предприятия предложить широкий спектр услуг, качество печати и высококлассное обслуживание клиентов.

Источник: «Первая образцовая типография»
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus