101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Первый Полиграфический Комбинат» провёл модернизацию печатных машин

  • 3 сентября 2013 г.
  • 1981
В начале 2013 г. «Первый Полиграфический Комбинат» провёл модернизацию печатных машин с сушкой: двух manroland Rotoman (2005/2008 гг.) и двух Lithoman (2007/2008 гг.).

PECOM Production Manager

В начале 2013 г. «Первый Полиграфический Комбинат» провёл модернизацию печатных машин с сушкой: двух manroland Rotoman (2005/2008 гг.) и двух Lithoman (2007/2008 гг.). Цель — снижение себестоимости за счёт сокращения отходов и повышения эффективности процессов.

Проект включал интерфейс ODBC с усовершенствованной системой PECOM для панели управления, планирование производства с помощью модернизированной станции PPM (PECOM Production Manager) и сбор данных по печатному цеху с системой DataCollect. «Все системы связаны между собой и скоординированы, включая решения сторонних производителей, — пояснил глава подразделения Project Engineering & Product Management Automation Мануэль Косок, manroland web systems. — Система printnetwork Monitor сохраняет важные технические данные: вид материала, время наладки, длительность печати и остановок, скорость машины и состояние полученных тетрадей. С помощью инструмента DataCollect они дополняются вручную через панель управления. В результате типография получает процесс, в котором каждый производственный шаг прозрачен — от допечатной подготовки до отделочных этапов».

Источник: «ВИП-Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48