101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новинка от Komori: Lithrone A37 с устройством переворота листа

  • August 14, 2013
  • 3412
Komori добавила к линейке листовых офсетных машин формата А модель Lithrone A37 с устройством переворота листа (обозначается индексом P).

4-красочная Lithrone A37P

Komori добавила к линейке листовых офсетных машин формата А модель Lithrone A37 с устройством переворота листа (обозначается индексом P).

Для универсальной 4-красочной Lithrone A37P заявлено одинаково высокое качество печати в одно- (4+0) и двухстороннем (2+2) режимах на бумаге, картоне и других материалах. Формат 640×940 мм оптимален для 8-страничных спусков полос при выпуске высококачественной издательской продукции. Перенастройка устройства переворота листа (два цилиндра двойного диаметра и один одинарного) между одно- и двухсторонним режимами выполняется автоматически. Возможна комплектация системой быстрой настройки KHS-AI, инновационными УФ-сушками H-UV.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Komori Spica 26P

Инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) печатную машину Komori Spica 26P формата B2.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.

Первая в России офсетная машина Komori Lithrone GL-540 + C серии Advance установлена в типографии ПИК «Идел-Пресс»

Специалисты «»ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в Полиграфическо-издательском комплексе «Идел-Пресс» (Казань) пятикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone G40 Advance с лакировальной секцией.

Акция с официальной газетой Printech 2021: «Охота на цифру!»

Журнал Publish традиционно готовит официальную газету выставки Printech 2021, которая будет включать путеводитель по выставке, новости и аналитические статьи.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19