2013.08.091287 прочтений

«Терем» расширила ассортимент листовых офсетных красок

Теги: Publish Офсетные краски Расходные материалы

«Терем» добавила к ассортименту офсетных красок две новые листовые серии с «сухим» пигментом. Технология работы с сухим пиментом несколько сложнее, чем выделение пигмента из водного раствора без нагрева (на основе флеш-пасты), но превосходит его по качеству получаемой краски.
Бюджетная триадная серия Lito Star SPX ART предлагает быстрое закрепление, а высококачественное связующее позволяет быстрее выходить на баланс краски и воды. Краска рекомендована для печати на глянцевой мелованной бумаге, возможно использование с матовой немелованной бумагой (книжно-журнальная и акцидентная продукция), пылящей бумагой без покрытия, а также для печати на картоне.
Южнокорейская бюджетная краска Oriental Gamma предназначена для печати на глянцевой мелованной бумаге. Специальный состав связующего обеспечивает увеличенную толщину красочного слоя, что положительно влияет на качество печати на машинах с механическими недостатками красочной системы. Благодаря минимальной влагоёмкости, можно рассчитывать на высокую стабильность баланса краски и воды при совместимости с большинством концентратов увлажнения.
Листовые краски Flint Group Lito Star SPX ART и Oriental Gamma можно заказать для тестирования через головной офис компании, а также во всех региональных представительствах (Новосибирск, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону).

Источник: «Терем»
 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus