2013.08.091367 прочтений

«Терем» расширила ассортимент листовых офсетных красок

Теги: Publish Офсетные краски Расходные материалы

«Терем» добавила к ассортименту офсетных красок две новые листовые серии с «сухим» пигментом. Технология работы с сухим пиментом несколько сложнее, чем выделение пигмента из водного раствора без нагрева (на основе флеш-пасты), но превосходит его по качеству получаемой краски.
Бюджетная триадная серия Lito Star SPX ART предлагает быстрое закрепление, а высококачественное связующее позволяет быстрее выходить на баланс краски и воды. Краска рекомендована для печати на глянцевой мелованной бумаге, возможно использование с матовой немелованной бумагой (книжно-журнальная и акцидентная продукция), пылящей бумагой без покрытия, а также для печати на картоне.
Южнокорейская бюджетная краска Oriental Gamma предназначена для печати на глянцевой мелованной бумаге. Специальный состав связующего обеспечивает увеличенную толщину красочного слоя, что положительно влияет на качество печати на машинах с механическими недостатками красочной системы. Благодаря минимальной влагоёмкости, можно рассчитывать на высокую стабильность баланса краски и воды при совместимости с большинством концентратов увлажнения.
Листовые краски Flint Group Lito Star SPX ART и Oriental Gamma можно заказать для тестирования через головной офис компании, а также во всех региональных представительствах (Новосибирск, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону).

Источник: «Терем»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus