101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Seiko Epson модернизирует производство печатающих головок

  • June 22, 2013
  • 3616
Seiko Epson инвестировала свыше 150 млн долл. в две новые производственные линии в Японии, которые будут выпускать печатающие головки нового поколения для офисных и промышленных струйных принтеров.

Seiko Epson инвестировала свыше 150 млн долл. в две новые производственные линии в Японии, которые будут выпускать печатающие головки нового поколения для офисных и промышленных струйных принтеров. Первая линия на заводе в префектуре Нагано рассчитана на выпуск сверхминиатюрных компонентов MEMS, составляющих основу печатающей головки. Вторая роботизированная линия в префектуре Саката будет отвечать за сборку готовых изделий.

Источник: Seiko Epson
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson построит завод по производству струйных печатающих головок

Инвестиции будут направлены в строительство завода на территории Akita Epson

J-Teck3 выпустила к FESPA 2017 серию пигментных чернил

J-Teck3 (пав. A1, стенд B64) покажет на FESPA 2017 две абсолютно новые серии пигментных чернил J-Tex Pigment Textile для принтеров с печатающими головками Epson и Kyocera.

Epson покажет на FESPA 2017 «несокрушимую мощь» линейки SureColor

На FESPA 2017 Epson (пав. A1, стенд D45) будет демонстрировать широкоформатные принтеры SureColor SC-S с экосольвентными чернилами и текстильные SureColor SC-F для сублимационной и прямой печати на одежде.

Epson WorkForce Enterprise: двухсторонняя печать со скоростью до 100 стр./мин

Epson выпустила новое поколение цветных струйных МФУ WorkForce Enterprise формата А3+ для бизнеса с высокой скоростью печати и высокой нагрузкой.

Epson выпустила настольный принтер SureColor P5000 Professional

Epson вывела на рынок десятикрасочный настольный струйный принтер Epson SureColor P5000 шириной 42 см, рассчитанный на печать фотографий, художественных изображений и цветопроб.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33