101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Экспонирующая система nyloprint NExT для высокой печати

  • June 4, 2013
  • 2432
Решение нацелено на сегмент защищённой продукции и банкнот, высококачественную печать по этикеткам, тубам, стаканам и жестяным банкам.

экспонирующая система nyloprint NExT

Flint Group Flexographic Products представила экспонирующую систему nyloprint NExT для пластин высокой печати, нацеленную на сегмент защищённой продукции и банкнот, высококачественную печать по этикеткам, тубам, стаканам и жестяным банкам.

В основе системы светодиоды UV-A нового поколения (> 250 мВт/см²), которые, по словам разработчиков, обеспечивают 1:1 перенос цифровых данных на высококачественные печатные пластины (макс. формат 1200 x 960 мм). Возможна настройка скорости экспонирования с регулированием формы точки и угла плеч. Премьера системы состоялась на выставке SDW (Security Document World Conference) в Лондоне в конце мая.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Group выпустила автоматическую линию для изготовления флексографских печатных форм

Flint Group выпустила на базе CTP-системы ThermoFlexX автоматическую линию ThermoFlexX Catena+ для изготовления флексографских печатных форм.

Flint Group Flexographic выпустила цифровую пластину для печати на гофрокартоне

Flint Group выпустила мягкую флексографскую формную пластину nyloflex FTL Digital с плоской растровой точкой для печати водными красками на бумаге и картоне с высоким содержанием макулатуры.

Flint Group выпустила проявочный процессор и модуль дополнительной засветки для CTP-систем ThermoFlexX Catena

Следуя своей концепции «Лучше. Быстрее. Проще» (Better.Faster.Easier), Flint Group дополнила линейку флексографских CTP-систем ThermoFlexX Catena проявочным процессором Catena-W и модулем сушки и дополнительной засветки Catena-DL.

Flint Group Packaging покажет на Labelexpo Europe 2019 расширенную линейку ThermoFlexX

Xeikon Prepress представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C28) новое интегрированное решение для изготовления цифровых флексографских форм с использованием технологии формирования поверхностной микроструктры Woodpecker Nano и CTP-систем ThermoFlexX.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27