101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Проект FutureProof от manroland

  • June 3, 2013
  • 2485
manroland анонсировала проект FutureProof, гарантирующий возможность модернизации действующего оборудования на поздних стадиях.

manroland sheetfed анонсировала проект FutureProof, гарантирующий возможность модернизации действующего оборудования на поздних стадиях. При желании типография может включить в контракт потенциально полезные обновления (холодное тиснение фольгой, системы ускорения приладки, встроенные измерительные устройства, рулонные зарядки, инспекция и отбраковка отпечатанных листов). Всё это призвано упростить и удешевить последующую модернизацию.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Manroland Sheetfed празднует 150-летие

Известному производителю листовых офсетных машин Manroland Sheetfed исполняется 150 лет.

Акция с официальной газетой Printech 2021: «Охота на цифру!»

Журнал Publish традиционно готовит официальную газету выставки Printech 2021, которая будет включать путеводитель по выставке, новости и аналитические статьи.

Бернхард Шааф перешёл в Manroland Sheetfed

Бернхард Шааф, известный в отрасли как «Мистер большой формат», возглавил подразделение печатных машин большого формата Manroland Sheetfed, расположенное в Оффенбахе-на-Майне (Германия).

Итоги 2020 года в полиграфии: с января по июнь

Год прошёл, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России в полиграфической отрасли – от слияний и поглощений до новых продуктов, отменённых и преобразованных в виртуальные выставок и кадровых перемен.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27