101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бернхард Шааф перешёл в Manroland Sheetfed

  • 5 апреля 2021 г.
  • 714
Бернхард Шааф, известный в отрасли как «Мистер большой формат», возглавил подразделение печатных машин большого формата Manroland Sheetfed, расположенное в Оффенбахе-на-Майне (Германия).

Бернхард ШаафРанее Шааф руководил отделением офсетной печати большого формата Heidelberg, где проработал последние 14 лет. В прошлом году в Heidelberg прекратили выпуск этой категории машин.

Генеральный директор Manroland Sheetfed Рафаэль Пенуэла отметил, что приход Шаафа в компанию после выпуска летом 2020 г. модели Roland 900 Evolution и на волне роста спроса на печатные машины большого формата усилит команду и будет способствовать развитию линейки легендарных машин Roland 900.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73