101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Бернхард Шааф перешёл в Manroland Sheetfed

  • April 5, 2021
  • 1687
Бернхард Шааф, известный в отрасли как «Мистер большой формат», возглавил подразделение печатных машин большого формата Manroland Sheetfed, расположенное в Оффенбахе-на-Майне (Германия).

Бернхард ШаафРанее Шааф руководил отделением офсетной печати большого формата Heidelberg, где проработал последние 14 лет. В прошлом году в Heidelberg прекратили выпуск этой категории машин.

Генеральный директор Manroland Sheetfed Рафаэль Пенуэла отметил, что приход Шаафа в компанию после выпуска летом 2020 г. модели Roland 900 Evolution и на волне роста спроса на печатные машины большого формата усилит команду и будет способствовать развитию линейки легендарных машин Roland 900.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Решения Color-Logic теперь полностью совместимы с Adobe Creative Cloud 2022

Color-Logic – мировой лидер в разработке и поставке цветовых систем для работы с «металликами» и облагораживанию печатной продукции при помощи специальных эффектов – объявил, что весь набор программных продуктов компании теперь полностью совместим с Adobe Creative Cloud 2022.

Drupa 2024: открыта регистрация экспонентов

Messe Duesseldorf, организатор крупнейший международной выставки для полиграфической и упаковочных индустрий drupa 2024, объявила об открытии регистрации экспонентов онлайн.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 36